→ Сафари-парк "лесные угодья". Калужская область, сафари-парк "Лесные угодья": фото, отзывы, как добраться Сафари парк калужская

Сафари-парк "лесные угодья". Калужская область, сафари-парк "Лесные угодья": фото, отзывы, как добраться Сафари парк калужская

Соглашение об обработке персональных данных

Правила сайта

Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


Согласен

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ

Мы являемся официальной уполномоченной компанией
(При бронировании скидка от официальных цен)

Калужская область

Описание сафари парка Лесные угодья

Лесные угодья сафари парк, расположенный в Юго-Западном направлении, в 170 км от Москвы, в Калужской области. В радиусе 60 км. нет ни одного крупного предприятия, природа совершенно не тронутая последние 50 лет.

Безграничная территория для лесных походов и прогулок и вместе с тем - полная безопасность вашего отдыха. Приехав в сафари парк Лесные угодья Вы ощутите полное слияние с природой, насладитесь тишиной, пением птиц и запахом леса.

Сафари парк - это мир, сохранивший в себе переход веков, хранящий дух Руси XIX века. Здесь Вы получите наслаждение от чистоты воздуха, шума деревьев, и отсутствия суеты. Вечерний концерт лягушек на водоеме заменит колыбельную.

Вы сможете увидеть, как под это хоровое пение танцует рыба, выскакивая из воды и с шумным всплеском уходя на дно водоема. Вы почувствуете как тело и душа набирается сил и энергии. Приезжайте на отдых в современную деревню Сафари Парк Лесные угодья».

Благодаря огромной территории Парка каждый может найти себе место и чувствовать, что отдыху никто и ничто не мешает.

Номерной фонд сафари парка Лесные угодья

Корпус № 1 проживание «от Робинзона до VIP». Всех наших гостей удивляет умелое совмещение разных категорий отдыхающих.

Описание номеров Сафари парка Лесные угодья

Гостиница дом охотника сафари парка Лесные угодья

Гостиница 2-х этажная 16 номеров — 32 места. Кирпичное здание с водяным отоплением, горячая, холодная вода. Ресторан, бильярд, конференц-зал (банкетный зал) с караоке, игровая комната, танцпол, бар, пневматический тир, спутниковое телевизор.

  • «Стандартный» однокомнатный;
  • «Семейный» двухкомнатный;
  • «Семейный» двухкомнатный с кухней;
  • «Полулюкс» однокомнатный;
  • «Полулюкс» двухкомнатный;
  • «Полулюкс» двухкомнатный с кухней;
  • «Люкс» двухкомнатный;
  • «Люкс» двухкомнатный с кухней.

В Традиционной деревне расположены отреставрированные русские избы. Тропинки, засыпанные щепой, деревянные дороги, телеги, лошади, настоящие русские избы с русской печкой - это и есть Традиционная деревня:


  • Большой дом (Категория Люкс)
    Категория Люкс. 8 основных мест и 4 дополнительных места. Двухэтажный деревянный сруб с водяным отоплением, горячей и холодной водой. Шесть комнат. Первый этаж: Гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор с ДВД, спутниковое ТВ. Кухонная зона: посуда, микроволновая печь, чайник, холодильник. Одна спальня с раздельными кроватями и санузел с душевой кабиной. Один гостевой санузел. Второй этаж: Три спальни с раздельнымикроватями. Санузел рядом с каждой спальней.
  • Казанский дом
    Категория Люкс. Двухэтажный деревянный сруб с водяным отоплением, горячей и холодной водой. Шесть комнат. Русская печь с лежанкой и камином.
    Первый этаж: гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор с DVD, спутниковое TV. Кухонная зона с посудой, микроволновая печь, чайник, холодильник. Две спальни с двуспальной кроватью, в каждой комнате. Санузел с душевой.
    Второй этаж: Две спальни с односпальными кроватями по две в каждой комнате. Рядом небольшой холл, в котором расположены диван и кресла, и TV с DVD. Санузел с душевой.
    Рядом оборудовано место для пикника.
  • Дом с баней
    Двухэтажный, деревянный, рубленый дом с настоящей русской баней. Пять комнат с электрическим отоплением. На первом этаже гостиная с обеденной зоной, телевизором, DVD-караоке центром и мягким уголком, санузел, душевая кабинка в отдельной комнате парилка и купель. На втором этаже две спальные комнаты, массажная комната. Санузел с душевой.
    У входа в дом летняя терраса для отдыха. Рядом с домом площадка для отдыха с мангалом и беседкой. Рядом с избой беседка и оборудованное место для пикника.
    Вся территория вокруг бани огорожена, что позволит Вам уединиться и насладится спокойным отдыхом в полной мере.
  • Дом Крестьянский
    Категория Люкс. Двухэтажный деревянный сруб. Пять комнат с электрическим отоплением, горячей и холодной водой; На первом этаже - одна спальня с двумя односпальными кроватями, своим санузлом и душевой; гостиная с обеденной зоной, телевизором, DVD, русская печь с лежанкой и камином, кухня с газовой плитой, чайником и посудой, микроволновой печью, холодильником, санузел, душевая. На втором этаже - три спальни: две спальни с двумя односпальными кроватями в каждой, и одна спальня - с одной односпальной кроватью. Санузел, душевая; небольшой холл, в котором стоят журнальный столик и кресла, телевизор.
    В доме три санузла и две душевых. Рядом с избой оборудовано место для пикника.
  • Изба Лесоруба
    Категория Люкс. Отреставрированная (конец XIX века), одноэтажная, деревянная, рубленая изба. Три комнаты с водяным отоплением, горячей и холодной водой. Русская печь с лежанкой и камином. Гостиная с обеденной зоной, телевизором, DVD. Кухня с электроплитой, чайником и посудой, посудомоечной машиной, микроволновой печью, холодильником. Две спальни с односпальными кроватями (две в одной и три в другой). Санузел, душевая. Рядом с избой оборудовано место для пикника.
  • Калужский дом
    Категория Люкс. Одноэтажная, деревянная, рубленая изба. С электрическим отоплением, горячей и холодной водой, санузел с душевой. Три комнаты - гостиная с мягким уголком и обеденной зоной и двумя спальнями: по две односпальных кровати в каждой. Русская печь с лежанкой и камином. Рядом с домом оборудовано место для пикника.
  • Изба пятистенок - озеро и пятистенок - сад
    Категория комфорт. Отреставрированная, рубленая, одноэтажная изба, разделенная на две независимые друг от друга половины. Каждая половина избы с отдельным входом и своей открытой верандой. В каждой половине избы три комнаты: гостиная с мягким уголком и обеденной зоной и две спальни с односпальными кроватями в каждой комнате. Русская печь с лежанкой и камином. Гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, спутниковое TВ, DVD. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. В каждой половине избы электрическое отопление, горячая и холодная вода, санузел и душевая. Рядом с каждой половиной избы оборудовано место для пикника.
  • Изба Академиков
    Категория комфорт. Частично отреставрированная (начало XX века), одноэтажная, деревянная, рубленая изба. Электроотопление, русская печь с лежанкой и камин. Две комнаты: гостиная с обеденной зоной и телевизором и спальня. Кухня с газовой плитой, чайником и посудой. Санузел, душевая. Рядом с избой оборудовано место для пикника.
  • Изба Партизанская
    Категория комфорт. Частично отреставрированная (начало ХХ века), одноэтажная, деревянная, рубленая изба. Электроотопление, русская печь. Две комнаты: гостиная с обеденной зоной и телевизором и спальня. Летняя кухня с газовой плитой и посудой. Санузел, душевая. Во дворе избы оборудованное место для пикника.

В Современной деревне расположены новые комфортабельные двухэтажные дома:

  • Дом Канадский
    Категория Люкс. Современный двухэтажный деревянный сруб. С водяным отоплением, горячей и холодной водой. Три комнаты. Первый этаж: Гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор, DVD, спутниковое TV. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. Санузел с душем. Второй этаж: Две спальни с односпальными кроватями (две в одной и три в другой комнате). Санузел с душем. Рядом с домом оборудовано место для пикника.
  • Дом Самарский
    Категория Люкс. Современный двухэтажный деревянный сруб. С водяным отоплением, горячей и холодной водой. Три комнаты. Первый этаж: Гостиная с мягким уголком, обеденной зоной, телевизор, DVD, спутниковое TV. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. Санузел с душем. Второй этаж: Две спальни с односпальными кроватями (две в одной и три в другой комнате). Санузел с душем.
  • Дом Канадский
    Категория Люкс. Современный двухэтажный деревянный сруб. С водяным отоплением, горячей и холодной водой. Три комнаты.
    Первый этаж: Гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор, DVD, спутниковое TV. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. Санузел с душем.
    Второй этаж: Две спальни с односпальными кроватями (две в одной и три в другой комнате). Санузел с душем.
    Рядом с домом оборудовано место для пикника.
  • Дом Самарский
    Категория Люкс. Современный двухэтажный деревянный сруб. С водяным отоплением, горячей и холодной водой. Три комнаты. Первый этаж: Гостиная с мягким уголком, обеденной зоной, телевизор, DVD, спутниковое TV. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. Санузел с душем. Второй этаж: Две спальни с односпальными кроватями (две в одной и три в другой комнате). Санузел с душем.
    Рядом с домом оборудовано место для пикника.
  • Изба Флигель
    Категория Комфорт. Двухэтажный деревянный сруб (второй этаж мансардного типа). С электрическим отоплением, горячей и холодной водой. Три комнаты. Первый этаж: гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор, DVD. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. Санузел. Второй этаж: две спальни, в одной из которых - двуспальная кровать, а в другой - две односпальные. Санузел с душем.
    Рядом с домом оборудовано место для пикника.
  • Дом Теремок
    Категория Комфорт. Оригинальный одноэтажный деревянный дом. Дом разделен на 4 части, абсолютно независимые друг от друга. Каждая четвертина дома имеет свой отдельный вход, перед которыми подготовлены площадки для барбекю. В каждой четвертинки одна комната, в которой две раздельные (или одна двуспальная) кровати, прикроватные тумбочки, раскладной диван, журнальный столик, шкаф, туалетный столик, спутниковое ТВ, DVD. В небольшой, специально оборудованной зоне мойка, электрический чайник, микроволновая печь. Санузел, душевая кабина.
  • Дом у реки
    Категория Комфорт. Оригинальный одноэтажный деревянный дом. Дом разделен на 2 части, абсолютно независимые друг от друга.
    Каждая половинка дома имеет свой отдельный вход, перед которыми подготовленные площадки для барбекю. В каждой половине одна комната, в которой две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, раскладной диван, журнальный столик, шкаф, туалетный столик, телевизор и DVD, спутниковое TV.
    В небольшой специально оборудованной зоне электрический чайник, микроволновая печь. Санузел, душевая кабина.

Инфраструктура сафари парка Лесные Угодья

Увлекательный досуг, шоу и спецтехника Сафари парка Лесные Угодья предоставляет возможность практически всех способов активного отдыха. Современная спецтехника всегда в технически исправном состоянии и ждет именно Вас).

Пейнтбол, сафари, и другие развлечения к Вашим услугам. Вы можете вместе с детьми покататься на велосипедах по дорожкам парка. Поиграть в футбол или волейбол на площадке, покататься, или покатать верхом на лошадях своих детей. Прогуляться по тропинкам леса, собирая ягоды или грибы. Или просто погулять вдали от шума машин, городской суеты и подышать чистым, свежим воздухом. Ведь нам этого так не хватает.

Вы предпочитаете активный отдых монотонной жизни, приезжайте в сафари парк «Лесные Угодья». Здесь помогут Вам, Вашим друзьям и коллегам - отдохнуть, размяться и даже немного «похулиганить».

К услугам гостей есть квадроциклы, вездеходы, снегоходы, катание на лошадях, стрельба из огнестрельного и пневматического оружия. Активный отдых на свежем воздухе, азарт соревнования, адреналин позволят Вам хорошо отдохнуть, снять стресс, получить заряд бодрости.

Охота и рыбалка в Сафари парк Лесные угодья

Для любителей и профессионалов полная удовлетворенность всех потребностей. 15 тысяч га своего охотхозяйства. Каких-то несколько минут езды на спецтехнике, и Вы оказываетесь в раю. В воздухе витает спокойствие и нега. И неудивительно, если у Вас появится ощущение, что это где-то не на Земле. Ну а после активного выброса адреналина кошмарно хочется есть. К приезду для Вас накроют богатый стол: салаты, шашлык, печеная картошечка и много всего другого. По Вашему желанию наши повара приготовят блюда из Ваших трофеев!

На водоеме множество рыболовных мест. Платный водоем с постоянной плотностью рыбы.

Даже, если Вы несильны в рыбалке, наш специалист поможет Вам подобрать нужные снасти и прикормку, укажет лучшее место для рыбалки и создаст условия для получения истинного удовольствия. Вы сможете поймать свою «золотую рыбку» и загадать желание.

А если Вы приехали с друзьями и хотите побаловать себя настоящей ухой, мы предоставим Вам все условия. А как прекрасно после рыбалки покататься на лодке и попариться в баньке, которая находится прямо на берегу водоема! Как же приятно расслабить тело после трудовых серых будней! У нас умеют гулять! Да так, что забываешь обо всем!

Для корпоративных клиентов Сафари парка Лесные угодья


Тихое место, природа Центральной России, настоящая "глухомань" всего в 2-3 часах езды от Москвы замечательно подходит для семейного отдыха, неторопливых прогулок по лесу пешком или верхом на лошади. Забота об охотничьих угодьях и водоемах на территории парка не останется незамеченной гостями, приехавшими для добычи памятного трофея.
Все гости парка имеют возможность провести самый разнообразный активный отдых на природе – от игры в пейнтбол до поездок на вездеходе и увидеть многочисленных животных, проживающих на территории парка. Интересен комплекс и для корпоративных заказчиков, выбирающих место своего мероприятия вдали от города. Для всех своих гостей парк предлагает комфортное размещение разного уровня и несколько вариантов питания.

Расположение
Калужская область, Износковский район, д.Гамзюки

Координаты
N 54°57"27" E 35°36"21"

Как добраться
на автомобиле по Киевскому шоссе (М-3) через Обнинск и Малоярославец и далее по а/д А-101 через Кудиново – Медынь - Юдинку (190 км от Москвы)

Размещение

Крестьянский на 8 чел. - двухэтажный деревянный сруб. Пять комнат с электрическим отоплением, горячей и холодной водой. На первом этаже одна спальня с двумя односпальными кроватями, санузлом и душевой, гостиная с обеденной зоной, телевизором, DVD, русской печью с лежанкой и камином, кухней с газовой плитой, чайником и посудой, микроволновой печью, холодильником и санузлом. На втором этаже три спальни: две с двумя односпальными кроватями в каждой и одна спальня с одной односпальной кроватью. Санузел, душевая, небольшой холл с журнальным столиком и креслами и телевизором.
Стоимость дома в сутки: 10 780 руб./будни, 16 280 руб./выходные, 21 560 руб./праздники.

Изба лесоруба на 5 чел. - отреставрированная (конец XIX века) одноэтажная, деревянная, рубленая изба. Три комнаты с водяным отоплением, горячей и холодной водой. Русская печь с лежанкой и камином. Гостиная с обеденной зоной, телевизором, DVD. Кухня с электроплитой, чайником и посудой, посудомоечной машиной, микроволновой печью, холодильником. Две спальни с односпальными кроватями две в одной и три в другой. Санузел, душевая.
Стоимость дома в сутки: 5 680 руб./будни, 12 890 руб./выходные, 13 350 руб./праздники.

Калужский на 4 чел. - одноэтажная, деревянная, рубленая изба. С электрическим отоплением, горячей и холодной водой, санузел с душевой. Три комнаты - гостиная с мягким уголком и обеденной зоной и двумя спальнями: две односпальных кровати в одной и одна двуспальная в другой. Русская печь с лежанкой и камином.
Стоимость дома в сутки: 4 730 руб./будни, 10 010 руб./выходные, 11 110 руб./праздники.

Канадский и Самарский на 5 чел. - современные двухэтажные деревянные срубы (второй этаж мансардного типа). С водяным отоплением, горячей и холодной водой. Три комнаты. Первый этаж: гостиная с мягким уголком, обеденной зоной, телевизор, DVD, спутниковое TV. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. Санузел с душем. Второй этаж: две спальни, с односпальными кроватями: две в одной и три в другой комнате. Санузел с душем.
Стоимость дома в сутки: 9 000 руб./будни, 14 500 руб./выходные, 16 000 руб./праздники.

Дом Казанский на 8 чел. - двухэтажный деревянный сруб с водяным отоплением, горячей и холодной водой. Шесть комнат. Русская печь с лежанкой и камином. Первый этаж: гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор с DVD, спутниковое TV. Кухонная зона с посудой, микроволновая печь, чайник, холодильник. Две спальни с двуспальной кроватью, в каждой комнате. Санузел с душевой. Второй этаж: две спальни с односпальными кроватями по две в каждой комнате. Рядом небольшой холл, в котором стоят диван и кресла, сундук и TV с DVD. Санузел с душевой.
Стоимость дома в сутки: 14 000 руб./будни, 18 000 руб./выходные, 25 000 руб./праздники.

Дом Астраханский на 8 чел. - двухэтажный деревянный дом с водяным отоплением, горячей и холодной водой. Первый этаж: большая гостиная с мягким уголком, санузел, ТВ, камин, 2 спальни (в одной - две раздельные кровати, в другой - одна двуспальная). Второй этаж: большая гостиная, 2 спальни (в одной - две раздельные кровати, в другой - одна двуспальная), ТВ, санузел.
Стоимость дома в сутки: 19 000 руб./будни, 24 000 руб./выходные, 29 000 руб./праздники.

Теремок 4 номера по 2 чел. - Двухэтажная деревянная рубленая изба (второй этаж мансардного типа). С электрическим отоплением, горячей и холодной водой. Три комнаты. Первый этаж: гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор, DVD\CD. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. Санузел. Второй этаж: две спальни, в одной спальне – двуспальная кровать, в другой спальне – две односпальные кровати. Санузел с душем.
Стоимость номера в сутки: 3 900 руб./будни, 4 900 руб./выходные, 5 500 руб./праздники.

Изба Пятистенок - 2 части по 4 чел. - отреставрированная рубленая одноэтажная изба, разделенная на две независимые друг от друга половины. Каждая половина избы с отдельным входом и своей открытой верандой. В каждой половине избы три комнаты - гостиная с мягким уголком и обеденной зоной и двумя спальнями, с односпальными кроватями в каждой комнате. Русская печь с лежанкой и камином. Гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, спутниковое TВ, DVD/CD. Кухонная зона с электроплитой и посудой, микроволновая печь, чайник, мини-холодильник. В каждой половине избы электрическое отопление, горячая и холодная вода, санузел, и душевая. «Пятистенок – Озеро» - изба с потрясающим видом на зеркальную гладь пруда. «Пятистенок – Сад» - изба с великолепным видом на удивительный яблоневый сад.
Стоимость 1/2 дома в сутки: 7 000 руб./будни, 12 000 руб./выходные, 13 500 руб./праздники.

Дом Большой на 8 чел. - двухэтажный деревянный сруб с водяным отоплением, горячей и холодной водой.
Шесть комнат. Первый этаж: гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор с DVD, спутниковое TV. Кухонная зона: посуда, микроволновая печь, чайник, холодильник. Одна спальня с раздельными кроватями и санузел с душевой кабиной. Один гостевой санузел. Второй этаж: Три спальни с раздельными кроватями. Санузел рядом с каждой спальней.
Стоимость дома в сутки: 16 500 руб./будни, 21 000 руб./выходные, 27 000 руб./праздники.

Изба Партизанская» на 4 чел. - отреставрированная (начало ХХ века) одноэтажная, деревянная, рубленая изба. Электроотопление, русская печь. Две комнаты. Гостиная с обеденной зоной и телевизором (только DVD). Спальня с двумя односпальными кроватями. Летняя кухня с газовой плитой и посудой, кухня не оборудована водопроводом. Санузел, душевая.
Стоимость дома в сутки: 3 500 руб./будни, 5 500 руб./выходные, 7 000 руб./праздники.

Изба Флигель» на 4 чел. - двухэтажная деревянная рубленая изба (второй этаж мансардного типа). С электрическим отоплением, горячей и холодной водой. Три комнаты. Первый этаж: гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, телевизор, DVD\CD. Кухонная зона с электроплитой и посудой, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, холодильник. Санузел. Второй этаж: две спальни, в одной спальне – двуспальная кровать, в другой спальне – две односпальные кровати. Санузел с душем.
Стоимость дома в сутки: 7 000 руб./будни, 13 500 руб./выходные, 14 500 руб./праздники.

Дом У реки 2 части по 2 чел. - оригинальный одноэтажный деревянный дом. Дом разделен на 2 части, абсолютно независимые друг от друга. В каждой половине одна комната, в которой две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, раскладной диван, журнальный столик, шкаф, туалетный столик, телевизор и DVD, спутниковое TV. В небольшой специально оборудованной зоне электрический чайник, микроволновая печь. Санузел, душевая кабина.
Стоимость дома в сутки: 4 200 руб./будни, 5 200 руб./выходные, 5 600 руб./праздники.

Дом с баней на 4 чел. - двухэтажный, деревянный, рубленый дом с настоящей русской баней. Пять комнат с электрическим отоплением. Первый этаж: гостиная с обеденной зоной, телевизором, DVD-караоке центром и мягким уголком, санузел, душевая кабинка в отдельной комнате парилка и купель. Второй этаж: две спальные комнаты, массажная комната. Санузел с душевой. Вся территория вокруг бани огорожена, что позволит Вам уединиться и насладится спокойным отдыхом в полной мере.
Стоимость дома в сутки: 15 800 руб./будни, 25 500 руб./выходные, 30 300 руб./праздники.

В гостинице «Дом охотника» (14 номеров): 8 стандартных номеров twin 1-комн., 1 полулюкс double 1–комн., 2 люкса double 2 –комн., 1 люкс double с кухней 2-комн., 2 полулюкса double 2–комн.
Стоимость номера в гостинице: 7500 руб./2ух местный номер/сутки*;
*Стоимость размещения зависит от его уровня и времени заезда в будни/выходные/праздничные дни.

Питание
- в ресторане Сафари Парк проходят завтраки (шведский стол, включен в стоимость проживания), комплексное питание (обед и ужин) и заказ блюд по меню. Зал ресторана вмещает до 45 чел.
- в баре круглосуточно (напитки, легкие закуски)
- в трактире «Рыбацкий» - уютной деревенской избе на берегу пруда

Рыбалка
На двух специально подготовленных водоемах «Пруд» и «Море» в большом количестве водятся и ловятся карпы, форель, щука, белый амур, стерлядь, осетр и другие виды рыб.
«Пруд» – 4 га, до 60 рыбаков, ловля с берега.
«Море» – 25 га, до 100 рыбаков, ловля с берега и с лодок, оборудована зона отдыха: пляж, прокат водной техники, открытый летний ресторан.
Сотрудник парка поможет подобрать нужные снасти и прикормку, подскажет лучшее место и время для рыбалки. Некоторые снасти, снаряжение и одежду можно взять в парке напрокат. Повара парка могут приготовить по заказу блюда из выловленной рыбы, ну а рыбаков, не вылезающих с рыбалки целый день, могут покормить прямо на пруду. Рыбалка проводится практически круглый год, в т.ч. зимняя подледная рыбалка.

Охота
Собственное охотничье хозяйство парка проводит в установленные законом сроки все виды сезонных охот: на кабана и лося загоном, на кабана с вышки, на боровую, водоплавающую и полевую дичь, круглогодичная охота на фазанов, гарантированную охоту на кабана в вольере.
Егеря хозяйства внимательно следят за количеством зверя в лесу и дичи на болотах и озерах, за их передвижениями и маршрутами мигрирования, что позволяет проводить охоты максимально эффективно. Гости парка будут доставлены к месту проведения охоты, добытый трофей будет разделан и упакован, по желанию охотника, трофей может быть подготовлен и передан таксидермисту. Добытая дичь может быть приготовлена поварами парка.

Стоимость трофеев:
Кабан: самец трофейный с нижними клыками со средней длиной от 10 до 15 мм - 30 000 руб. + 300 руб. за каждый последующий сантиметр, свиноматка с приплодом текущего года - 35 000 руб., кабан взрослый старше 3-х лет (не трофейный) - 25 000 руб., кабан взрослый от 1 года (до 50 кг) - 15 000 руб., кабан до 1 года (до 30 кг) - 11 000 руб.
Лось: трофейный взрослый самец (с 4-мя и более отростками рог) - 45 000 руб., лось взрослый (не трофейный) - 35 000 руб., лось взрослый (самка) - 80 000 руб., лось до 1 года - 20 000 руб.

Корпоративный отдых и мероприятия
Большая территория, наличие больших помещений для работы и отдыха, относительная близость к Москве делает парк очень удобным местом для проведения деловых встреч, семинаров и корпоративного отдыха для коллектива от 5 и до 200 человек.
Для корпоративных клиентов Парк может предложить персонального менеджера, услуги переводчика, групповой и индивидуальный трансфер, аренду оргтехники, беспроводной Интернет, аренду нескольких залов для одновременного проведения разных мероприятий,
Для гостей в парке может быть организован банкет с развлекательной программой, дискотека с ди-джеем и тамадой, барбекю на открытом воздухе, спортивные мероприятия, включая рыбалку, пейнтбол, прогулки на вездеходной технике и лошадях.

На территории парка
Русская баня, SPA-процедуры, бильярд, дискотека, поездки на вездеходах ARGO, ГТС, Бобр, квадроциклах и снегоходах, прокат лодок, велосипедов, настольных игр, спортивного снаряжения, тир, стендовая стрельба по тарелочкам, пейнтбол с прокатом снаряжения, катание на лошадях, фото-сафари (на территории базы обитают как представители местной фауны, такие как кабаны, лоси, утки, так и экзотические животные – маралы и верблюды).

Поехать в выходные или в отпуске на природу, подальше от шумного города, мечтают, наверное, все. Приятное времяпрепровождение на берегу водоема или среди леса, а также разнообразные развлечения сегодня предлагают многие турбазы. Имеются популярные места отдыха за городом, конечно же, и у жителей такого региона, как Калужская область. Сафари-парк «Лесные угодья» при этом — один из самых посещаемых комплексов. Расположена эта туристическая база в селе Гамзюки Калужской области, всего в паре-тройке часов езды от Москвы. А поэтому ее частыми гостями являются также и жители столицы.

Жилой фонд

«Лесные угодья», сафари-парк (Калужская область), отзывы о котором замечательные, предлагает своим посетителям максимально комфортное размещение. Гости базы имеют возможность проживать в бревенчатых русских избах, коттеджах или отдельно стоящем корпусе-гостинице. Все номера хорошо обставлены и оборудованы по последнему слову техники. При желании можно снять номер на 2 человек и более (до 10). Тем, кто хочет ощутить на себе все прелести жизни в русской деревне, стоит выбрать для проживания избу. Гостям парка, предпочитающим проводить вечера с большим комфортом, лучше снять номер в коттедже. Сэкономить можно, заплатив за аренду недорогих апартаментов в корпусе-гостинице.

Развлечения

База «Лесные угодья», сафари-парк (Калужская область), отлично подходит как для одиночного отдыха, так и семейного. При желании можно приехать сюда и с друзьями. Администрация комплекса предлагает своим гостям разнообразные виды развлечений:

  • охоту;
  • рыбалку;
  • прогулки на вездеходах;
  • походы на лошадях;
  • спортивные и праздничные мероприятия;
  • пляжный отдых и т. д.

Охота

Большие лесные массивы, множество озер — это то, чем отличается Калужская область. Сафари-парк «Лесные угодья» расположен в красивейшем, экологически чистом месте. Территория его составляет около 13 500 га. Охотятся гости комплекса в местных лесах под руководством опытного егеря. Добычей отдыхающих могут стать лоси, лисы, косули, олени, кабаны, утки, гуси, белки, зайцы. Благодаря хорошей организации в большинстве случаев гости возвращаются с охоты с неплохими трофеями. Сроки выездов на территорию парка полностью соответствуют российскому законодательству. То есть с 19 августа по 30 ноября можно поохотиться на пернатых, а с 15 ноября по 15 января — на копытного зверя.

Рыбалка

Это развлечение своим клиентам также предлагает база «Лесные угодья» (сафари-парк, Калужская область). На территории комплекса имеются два больших, специально подготовленных водоема:

  • «Пруд». Его площадь составляет 4 га. Одновременно ловлей рыбы в этом водоеме могут заниматься 60 человек.
  • «Море» площадью 25 га. Ловить рыбу здесь могут до 100 человек одновременно как с берега, так и с лодок.

В обоих водоемах водится такая рыба, как осетр, щука, форель, белый амур, стерлядь, карп и т. д. При необходимости сотрудник комплекса поможет отдыхающему подобрать наиболее подходящие снасти и подскажет, какое время и место лучше всего подходит для рыбалки. Все необходимое можно взять в парке напрокат. В этом плане также считаются очень удобными «Лесные угодья», сафари-парк (Калужская область). Рыбалка здесь может превратиться в настоящее удовольствие. Свой улов гости обычно отдают поварам для приготовления блюд на заказ.

Инфраструктура

Охота и рыбалка — это, конечно же, не единственные развлечения, которые могут предложить своим гостям «Лесные угодья» (сафари-парк, Калужская область). На территории комплекса отдыхающие имеют возможность посетить:

  • русскую баню;
  • зал настольных игр;
  • бильярдную;
  • площадку для мини-гольфа;
  • каток;
  • дискотеку;
  • SPA-салон.

Входят в перечень услуг комплекса и прогулки на квадроциклах, снегоходах, велосипедах и лодках, фото-сафари и многое другое. На территории парка имеется много мест, оборудованных специально для пикников и барбекю.

Питание

Обеды, завтраки и ужины подаются в ресторане «Сафари». Шведский стол включен в стоимость проживания (2 раза в день). Также можно заказывать блюда по меню, в том числе запеченную и зажаренную дичь. Одновременно зал ресторана вмещает до 45 человек. Помимо этого, на территории комплекса имеется бар, в котором можно заказать любые напитки и легкие закуски. Специально для любителей деревенского шарма работает трактир «Рыбацкий» прямо на берегу пруда.

Семейный отдых

Детей при желании также можно взять с собой на отдых в «Лесные угодья», сафари-парк. Калужская область (Гамзюки) — регион, расположенный в непосредственной близости от Москвы. Поэтому жители столицы также имеют прекрасную возможность приехать сюда всей семьей. Дети, скорее всего, даже не успеют устать в пути. Для маленьких гостей в комплексе также предусмотрена масса развлечений. Ребенка стоит сводить, к примеру, в зоопарк. Здесь представлена практически вся местная фауна. Помимо этого, на территории комплекса оборудована детская площадка.

Корпоративный отдых

Парк «Лесные угодья», помимо всего прочего, считается еще и очень удобным местом для проведения корпоративных встреч. Администрация комплекса может предложить клиентам услуги персонального менеджера, беспроводной Интернет, аренду оргтехники и нескольких залов, а также индивидуальный трансфер. При необходимости в парке можно заказать банкет с обширной развлекательной программой, барбекю, спортивное мероприятие и т. д.

Лечебный фактор

Живописные места и чистый воздух — это то, что могут предложить своим гостям «Лесные угодья», сафари-парк. Калужская область большая, и крупные промышленные предприятия здесь, конечно же, также имеются. Однако комплекс «Лесные угодья» расположен вдалеке от них. В радиусе 60 км от парка нет ни одного завода или комбината. Гости комплекса могут в полной мере насладиться красивыми пейзажами, ароматами леса и полей.

Стоимость проживания

Цена на аренду номеров в сафари-парке «Лесные угодья» зависит прежде всего от их комфортабельности. Также оказывает влияние на стоимость проживания то, в какой именно день гости хотят посетить комплекс. Аренда в будние дни обойдется гораздо дешевле, чем в выходные или праздничные. При желании в парке «Лесные угодья» можно снять крестьянский дом на 8 человек за 11-21 тыс. в сутки, калужский домик на 4 чел. за 5-12 тыс. руб., канадский либо самарский на 5 чел. — за 6-15,5 тыс. руб., казанский или астраханский на 8 чел. - за 12,5-25 тыс. руб. Также в комплексе имеется «партизанская» изба и «флигель», стоимость проживания в которых составляет 3-7 и 6-13 тыс. рублей соответственно.

Гостиница «Дом охотника» рассчитана на 14 номеров. Из них 8 стандартных, остальные — люксы и полулюксы. Стоимость проживания в корпусе начинается от 2000 рублей в сутки. Дети до 3 лет во всех номерах комплекса могут проживать бесплатно.

 

 

Это интересно: