→ Наталья 3 крым. Развлекательная программа для детей

Наталья 3 крым. Развлекательная программа для детей

Соглашение об обработке персональных данных

Правила сайта

Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


Согласен

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ

Сертификат о звездности

Сертификат о звездности

Расположение

Расположение

Отель «Натали» расположен на косе между озером Донузлав и Черным морем, недалеко от поселка Поповка - всего в 3 км от фестиваля «Каzантип» и в 30 км от г. Евпатория и в 100 км от аэропорта г. Симферополь.

Тихий и безопасный отель с комфортными просторными номерами для спокойного и недорогого семейного отдыха.
Отель Natalia 3* прошел классификацию и официально имеет уровень 3 звезды в соответствии с международными стандартами.

Разместившись в отеле Вы точно пожелаете воспользоваться услугами по организации активного отдыха. Расположенные в уникальном месте - на песчаной косе между Черным морем и озером Донузлав (Donuzlav), отели, предоставляют прекрасную возможность получить массу удовольствия от таких видов активного отдыха, как винд- и кайт-серфинг, дайвинг, прогулки на катере, яхте или катамаране.

Размещение

Размещение

Отель Натали – уютный отель на 29 номеров (все номера, кроме полулюксов, без балконов).

Все номера оборудованы системой кондиционирования, которые обеспечивают приятный микроклимат в любую погоду. На территории отеля «Натали» обеспечен беспроводной доступ к сети интернет через Wi-Fi.

2-местный стандарт. Площадь 15 кв.м., в номере: санузел, душ, ТВ, холодильник, кондиционер, телефон, Wi Fi, туалетные принадлежности (гель для душа, шампунь)
Возможно одно дополнительное место – раскладушка.

2-местный 2-комнатный Полулюкс. Площадь 21-24 кв.м., в номере: санузел, душ, ТВ, холодильник, кондиционер, телефон, Wi Fi, туалетные принадлежности (гель для душа, шампунь), тапочки, балкон.

2-местный 2-комнатный Люкс. Площадь 29-34 кв.м., в номере: санузел, душ, ТВ, холодильник, чайник, кондиционер, телефон, Wi Fi, туалетные принадлежности (гель для душа, шампунь), тапочки.
Возможно два дополнительных места – диван / раскладушка.

2-местный 3-комнатный Люкс Natalia . Площадь 60 кв.м., в номере: санузел, душ, ТВ, холодильник, чайник, кондиционер, телефон, Wi Fi, туалетные принадлежности (гель для душа, шампунь), тапочки.
Возможно два дополнительных места – диван / раскладушка.

Водоснабжение: холодная и горячая вода – постоянно.

Особенности питания

Особенности питания

Завтрак / Завтрак – Ужин / Завтрак -Обед-Ужин
Заказное на территории отеля в кафе – пиццерия.

Инфраструктура

Инфраструктура

Кафе – пиццерия
- гриль - бар
- бесплатная парковка
- магазин
- Wi – Fi
- Библиотека
- Пляжное кафе
- банкетный зал
- консьерж
- терраса бар
- аренда катеров и яхт

Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля (питание и напитки за дополнительную плату)

Развлечения и спорт

Развлечения и спорт

- Волейбол на пляже
- Игротека
- Анимационные программы для взрослых и детей
- Виндсерфинг
- водные виды спорта
- рыбалка

Школа Серфинга

Школа Серфинга

Располагается в поблизости отелей Christie 4* и Natalia 3*
Одним из лучших мест Крыма для занятия серфингом считается Казантип. Это уникальное место, где находят общий язык и любители музыки, и покорители ветра. Основные преимущества благоприятная погода, песчаное дно и отсутствие значительных ветров самый подходящий вариант как для начинающих серферов, так и для тех, кто уже имеет навыки катания.

Школа предлагает занятия по следующим видам серфинга (цены указаны на 05/06/19):

Кайтсерфинг
Кайтсерфинг – это катание на доске, основной движущей силой является кайт – огромный воздушный змей, которым управляет серфер.
Выдается сертификат международного образца, после прохождения кайтсерфинга (доска с парусом в воздухе).

Занятия 12 часов – стоимость 28 000 руб. с инструктором и прокатом оборудования. И Вы получаете замечательный навык райдера.
Занятия 6 часов – стоимость 18 000 руб. (1 час 3000 руб.)

Вейкбординг

Это катание на доске вслед за катером.
Вейк парк – это доска на воде (похожа на сноуборд и лебедка-веревка, которую Вы держите руками и Вас катят по воде).

Стоимость:
5 минут – 300 руб.
10 минут – 600 руб.
Абонемент на 50 минут – 2000 руб.
Дневной абонемент – 1500 руб. (безлимит на день в мае, июне и сентябре).
Недельный безлимит на 7 дней – 7000 руб.

Виндсерфинг - это катание на доске с парусом, движение по воде обеспечивается силой ветра.
Стоимость:
1 час с инструктором - 1500 руб.
Прокат оборудования – 800 руб.

Сапсерфинг - это катание на доске, управление осуществляется веслом (можно не ждать волну).
1 час – 300 руб.
Есть возможность групповых программ по занятиям виндсерфинга и кайтсерфинга:
Виндсерфинг, при группе от 2 чел. –стоимость 2500 на двоих - надувной лёгкий парус без травматизма
Кайтсерфинг при группе от 3 до 6 чел. (возрастная категория от 7 лет).

Другие виды водного спорта:
Гидроцикл (5 мин 1000 р; 1 час 10 000 аренда)
Банан (250 чел.) и ватрушка (500 чел.)
Мотопароплан (стоимость – 3500 руб. за 10 мин с чел (в утреннее время 6.00 утра пока нет ветра))

Для детей

Для детей

- детский клуб
- детская площадка
- детские стулья для питания
- детская кроватка

Пляж

Песчаный в 100 метрах от отеля (пляж отеля Кристи 4*), оборудованный, лежаки – бесплатно.

Песчаная коса, где располагается отель – это широкий пляж и пологий вход в море. Идеальные условия для отдыха и купания детей. Оборудованный пляж отеля Christi 4* с полотенцами, шезлонгами, теневыми зонтами и горкой с батутом.

Уже с июня дети купаются в озере Донузлав – мелководное песчаное озеро с морской водой. Там же проходят первые тренировки новичков по виндсерфингу.

Для детей

Для детей

Принимаются с любого возраста. Дети до 4 лет включительно размещаются без места с питанием – бесплатно (при наличии предоставляется детская кроватка). Детям от 5 лет и взрослым на дополнительное место – скидки.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

В стоимость входит: Проживание выбранной категории, выбранный тип питания, пользование пляжем, шезлонги, Wi – Fi, анимационные программы.

Расчетный час: заезд – 14.00, выезд – 12.00

Документы: паспорт, на ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении.

Адрес: Россия, Крым, г. Евпатория, п. Мирный, ул. Морская, 28

Ответственность за предоставленную информацию несет отель.
Обращаем внимание, что некоторые услуги в отеле являются платными, просим уточнять информацию при заказе тура.
Категория классификации объектов размещения в виде звезд, размещенных около названия отеля, указана на основании оценки ООО «НТК Интурист» и может не совпадать с классификацией гостиниц и иных средств размещения, установленных Приказом Минкульта РФ №1215 от 11.07.2014г. и присвоенной объекту размещения в соответствии с указанным Приказом. Точную категорию объекта размещения можно уточнить на сайте


"Natalia" уютный отель на 29 номеров, имеющий уникальное месторасположение. Он находится одновременно на берегу моря и на берегу самого большого озера в Крыму - Донузлав. "Natalia"составляет комплекс с отелем Christie и коттеджами. Расстояние между отелями 200 м. Общая территория не огорожена. На ней имеется кафе-пиццерия с большим выбором блюд, бар, обеспечен беспроводной доступ к сети интернет через Wi-Fi, имеется место для парковки автомобилей и круглосуточный магазин в 50 м

Расчетный час:
заезд после 14:00, выезд до 12:00

Расположение отеля NATALIA (НАТАЛИЯ), отель (Мирный) 3* На карте

Адрес отеля: Республика Крым, Сакский р-н, п. Мирный, коса Южная, ул. Морская, д. 10

Информация об отеле

  • Описание номеров

    Все номера оборудованы системой кондиционирования, которые обеспечивают приятный микроклимат в любую погоду

Детям

Детский клуб

  • Развлекательная программа для детей

    Детское меню и отдельный шведский стол
    - развивающие анимационные программы, тематические квесты, мастер-классы по кулинарии, живописи и рукоделию
    - детская дискотека, игровая комната
    - горка с батутом на пляже
    - удобные пандусы для колясок
    - комфортные кроватки и удобные детские стульчики
    - предоставление детских кресел при заказе трансфера в отеле
    - детские халатики
    - магазины с детскими товарами

Пляж отеля NATALIA (НАТАЛИЯ), отель (Мирный) 3*

  • Расстояние до пляжа

    море: первая широкая пляжная полоса, песчаный пляж, пляжная инфраструктура
    озеро: постоянно теплое и очень чистое
    Песчаная коса, где располагается отель - это широкий пляж и пологий вход в море, идеальные условия для отдыха и купания детей
    Оборудованный пляж отеля Christie 4* с полотенцами, шезлонгами, теневыми зонами и горкой с батутом

Номера

Общее количество номеров: 29

Отель Natalia (Натали) 3* (Крым, Евпатория) - тихий отель с комфортными просторными номерами для спокойного и недорогого семейного отдыха. Отель «Натали» расположен на косе между озером Донузлав и Черным морем, всего в 3 км от фестиваля «Каzантип» и в 30 км от г. Евпатория. Отель Natalia 3* прошел классификацию и официально имеет уровень 3 звезды в соответствии с международными стандартами.

Песчаный в 100 метрах от отеля (пляж отеля Кристи 4*), оборудованный, лежаки – бесплатно.

Песчаная коса, где располагается отель – это широкий пляж и пологий вход в море.

Описание

Отель Natalia (Наталия) 3* с развитой инофраструктурой для детей и взрослых.

Море в этом регионе считается чистым.

Анимация для детей и взрослых с утра до вечера

Кухня, основанная на локальных продуктах.

Школа винд-серфинга и школа катания на парусных яхтах, активный отдых (морская рыбалка, дайвинг, прогулки на катерах).

Отель "Natalia" – уютный отель на 29 номеров. Для размещения гостей предлагаются номера категории Стандарт, Полулюкс, Люкс. Все номера оборудованы системой кондиционирования, которые обеспечивают приятный микроклимат в любую погоду. На территории отеля «Natalia» обеспечен беспроводной доступ к сети интернет через Wi-Fi.

К услугам гостей кафе-пиццерия с большим выбором блюд, а также бар. Имеется место для парковки автомобиля и круглосуточный магазин в 50 метрах, в котором Вы сможете купить все необходимое

Питание

  • Завтрак. Шведский стол. в высокий сезон или «меню-заказ»
  • 2-разовое: завтрак+ужин Шведский стол. в высокий сезон или «меню-заказ»
  • 3-разовое Шведский стол. в высокий сезон или «меню-заказ»

Развлечения

  • Анимация (вечерняя, детская, дневная)

Спорт

  • Дайвинг-центр за доп.плату
  • Катание на яхте за доп.плату
  • Открытые площадки для пляжного волейбола
  • Работают инструкторы: за доп.плату
    виндсерфинг
    дайвинг
    кайтсерфинг
  • Центр водо-моторных видов спорта (за дополнительную плату)
    виндсерфинг
    кайтсерфинг
    яхтинг

Пляж

Собственный песчаный оборудованный навесами, шезлонгами. Заход в море пологий, удобный для детей.

Пляжная инфраструктура (навесы, шезлонги, волейбольная площадка, массажный кабинет, пляжное кафе 250 м, детская горка с батутом)

Оборудован:

  • душевые
  • зонты
  • кабинки для переодевания
  • лежаки
  • навесы
  • пляжные полотенца
  • туалет
  • шезлонги
  • Водо-моторные виды спорта (за дополнительную плату)
  • Дайвинг центр (за дополнительную плату)

Дети

Для детей до 5 лет размещение и питание(согласно программе родителей)- бесплатно!

Для детей:

  • Инфраструктура для детей - игровая площадка
  • Прокат
    детские кроватки
    детский стульчик в зале питания
  • Развлечения
    детская анимация
    детская дискотека
  • Сервис
    детское меню

Дети

Междугородним автобусом до автовокзала г. Евпатория, далее автобусом до поселка Мирный, далее только такси.

Песчаная коса, где располагается отель, — это широкий пляж и пологий вход в море. Идеальные условия для отдыха и купания детей. Гости могут пользоваться оборудованным пляжем отеля Christie 4* с полотенцами, шезлонгами, теневыми зонами и горкой с батутом.

Уже с июня дети купаются в озере Донузлав - мелководное песчаное озеро с морской водой. Там же проходят первые тренировки новичков по виндсерфингу..

Развлекательная программа для детей и взрослых, вечерние программы на пляже, просмотр фильмов и мультиков. Музыкальные программы, выступление DJ и живая музыка, лаундж-зона, кальянная комната, мини-диско для детей и танцевальные программы для взрослых.

В каждом номере отеля есть:
Пляжные полотенца
Балкон с мебелью
Кондиционер
Сейф, мини-бар/холодильник
Телевизор
Рабочий стол
Чайник, туалетные принадлежности, фен, тапочки.

  • Отзыв к Ribera Resort & SPA Хотелось отметить день рождения в хорошем спа-отеле. Риберу мне посоветовал человек, работающий в отельном бизнесе, да и отзывы на него в основном положительные, поэтому ожидания были хорошими. Но получилось как на картинках "ожидание/реальность". " Приятности" начались уже на этапе бронирования: нам нужен был номер без балкона (т.к. у нас очень активный ребенок), на сайте отеля я проверила наличие номеров на нужные даты, но завершить бронь самостоятельно я не могла т.к. у меня нет карты Visa. Написала... 1 июня 2017
  • Отзыв к Парус (пансионат) Отдыхали в Парусе 2 недели в 14 году и остались очень довольны. Приятные впечатления в самом начале отдыха при входе на ресепшен.Девочки приветливые,вежливые.Работают очень оперативно.Отдельное спасибо горничным за поддержание абсолютной чистоты в номере. В кафе еда всегда была вкусная,домашняя, не сказала бы что дорого,на улицах города было дороже.Дети были в восторге от бассейна.До пляжа на самом деле метров 150 не больше.Мы всем остались довольны и в этом году собираемся только туда. 16 мая 2015
  • Отзыв к Евпатория Только что вернулся из Евпатории. Отдыхал в сан. Победа.А так отдыхаю в Евпатории пятый год.Что можно сказать в общих чертах. Отдыхать можно, но от года в год все резко дорожает. Отпуск на двоих в этом году обошелся за 19 дней около 190 тыс. руб., в прошлом году за 15 дней - 75 тыс. рубл. в частном секторе.Вывод - цена услуг завышена, резко подорожало такси. Местные жители за такие цены оправдываются - мол, зимой нет работы. В кафе, ресторанах - все дорого, качество напитков и продуктов питания... 22 сентября 2013
  • Отзыв к Евпатория Отличное место для отдыха с маленькими детьми: песчаные чистые пляжи, мягкий климат, вкусные продукты, разнообразие фруктов и овощей. Есть не плохие рестораны с традиционной украинской и крымско-татарской кухней. Есть много различных пансионатов, где можно получить качественные медицинские услуги - стоматология, массажи, остеопатия и т.п. за очень не большие деньги (по сравнению с Россией). Это из плюсов. Минусы такие: в общем и целом конечно совок - отсутствие туалетов в ресторанах, очень грязные... 30 июля 2012
  • Отзыв к Фемида Если вы хотите запомнить этот отдых на всю жизнь,если нормальной еде вы предпочитаете полуфабрикаты,а особенно если вам пофиг на то что с вашего личного номера пропадают ваши личные вещи и в ответ на ваше возмушение вы готовы терпеть хамство Макоганюк р.а. которая главный бухгалтер,но почемуто всегда замещает директора который прячется,прикупите себе путёвочку и поезжайте отдохните в санатории Фемида 16 июня 2012
  • Отзыв к Евпатория Евпатория - одновременно очень древний и в то же время современный курортный город. Прежние его названия: Керкинитида, Гезлев; Евпаторией он был назван в честь царя древнего Понта Митридата VI Евпатора. Соответственно, в городе много достопримечательностей. Один из экскурсионных маршрутов называется "Малый Иерусалим". так как в городе много церквей, мечетей, храмов различных конфессий, которые стоит посмотреть. Есть экскурсия на экскурсионном трамвае по историческим местам в городе; вообще... 7 июля 2011
  • Отзыв к Евпатория Ездили в Евпаторию 4 раза, место очень нравится. Большая и красивая набережная, песочные пляжи (в основном все платные, но зато чистые). Огромное количество кафе, клубов, есть и рестораны и столовые. Множество развлечений на набережной (бильярд, аэробол, игровые автоматы, картинг, тиры и т.п.). Из морских развлечений: банан, тарелка, скутер, парашют. В городе есть лиман с лечебными грязями, к нему можно добраться на трамвае. Мы питались практически всегда в кафе, иногда ходили на рынок, чтобы купить... 22 июля 2010

 

 

Это интересно: