→ Рыбачье крым пансионат легенда. Бронирование номера в пансионате "легенда", алушта. Расстояние до автобусной остановки

Рыбачье крым пансионат легенда. Бронирование номера в пансионате "легенда", алушта. Расстояние до автобусной остановки

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам - партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора - в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

для взрослых: паспорт, ваучер, полис ОМС
для детей до 14 лет: свидетельство о рождении

Примечание

​Пансионат "Легенда" находится в поселке Малореченское, в 25 км от города Алушты, вблизи одного из самых живописных водопадов Крыма – Джур-Джур. Отдыхающие размещаются в деревянных коттеджах, расположенных на закрытой, охраняемой территории с собственным кафе, качели и беседка. Недалеко от пансионата расположены "дикие" пляжи с живописными бухтами, свободные даже в высокий сезон

Расчетный час:
заезд после 14:00, выезд до 12:00
Проживание с животными разрешено

Расположение отеля ЛЕГЕНДА, пансионат (Малореченское) -* На карте

Адрес отеля: Республика Крым, г. Алушта, пос. Малореченское, ул. Дижа, д. 10А

Расстояние до центра города: 25 км (центр г.Алушта), Парк: 400 м

  • Расстояние до аэропорта

    90 км (аэропорт г.Симферополь)

  • Расстояние до автобусной остановки

Информация об отеле

Год строительства: 2009, Год реновации: 2018

  • Описание номеров

    деревянные 2-этажные коттеджи, рассчитанные на четыре номера разных категорий с отдельными входами. Все стандарты и 2-комнатные люксы оснащены собственным санузлом с душем, балконами/террасами и wi-fi

    2-МЕСТН. СТАНДАРТ
    14 кв.м, односпальные кровати, вид на море, доп. место - раскладушка, номера на 2,3 этажах
    3-МЕСТН. СТАНДАРТ 16 кв.м, двуспальная кровать, односпальные кровати, вид на море, доп. место - раскладной диван, номера на 1,2 этажах
    4-МЕСТН. 2-КОМН. ЛЮКС 32 кв.м, двуспальная кровать, односпальные кровати, вид на горы, спальня и гостиная, доп. место - раскладной диван, номера на 4 этаже

    балкон
    душ
    санузел в номере
    фен (по запросу)
    индивидуальный кондиционер
    кабельное TV
    иностранные каналы
    Wi-Fi (бесплатно, изменение условий предоставления услуги на усмотрение администрации отеля)
    утюг, гладильная доска (в отдельном помещении - прачечной)
    холодильник
    набор для приготовления чая и кофе
    стиральная машинка (в отдельном помещении - прачечной)
    уборка номеров (1 раз в 4 дня и по запросу)
    смена постельного белья (1 раз в 4 дня и по запросу)
    смена полотенец (1 раз в 4 дня и по запросу)
    дополнительное место (диван, еврораскладушка)

Здание отеля

  • Количество этажей в главном здании

  • Дополнительные корпуса

  • Количество этажей в доп. корпусе

Детям

  • Развлекательная программа для детей

Пляж отеля ЛЕГЕНДА, пансионат (Малореченское) -*

  • Расстояние до пляжа

    350 м (общественный, галечный, шезлонги, зонтики (платно)

  • Пирс/понтон

Номера

Покрытие пола: ковролин, Общее количество номеров: 33

Инфраструктура

Сейф на ресепшн: (бесплатно, изменение условий предоставления услуги на усмотрение администрации отеля), Аренда автомобиля: (платно), Парковка, Услуги прачечной: (платно)

. Примечание

Туристы желающие отдохнуть в Крыму имеют множество вопросов: Как лучше проехать и добраться до Алушты? как выбрать лучшие отели, пансионаты, мини отели эконом класса? туристы желают ознакомиться с отзывами об отелях запрашивая отели Алушта отзывы, прочитать о мини отели Алушты и цены, хотят знать о курорте Проффесорский уголок и расположенные отели на берегу моря, схема проезда в отель, контактные телефоны. Где купить путевку в "Рыбачье" пансионат, Алушта, Рыбачье (ЮБК), Крым без наценки? какая погода весной, летом, осенью и зимой в Крыму? нужна ли сан.курортная карта, медицинская страховка? и многие другие. На странице сайта возможно бронировать путевку в онлайн. Возможно ознакомиться в цены 2017 год.

Отдых в Крыму является популярным у всех жителей России, туристы всех возрастов с удовольствием желает побывать на полуострове, большой поток туристов составляют люди пожилого возраста, так как эти края в их молодость были самыми посещаемыми.

Официальный сайт представителя отеля в Алуште, Крым, предоставляет подробную информацию о характеристике оздоровительного комплекса, инфраструктуре, номерах разной категории: стандартные номера, полулюксы, люксы, апартаменты. Питании различной категории: заказное, комплексное или шведский стол. Имеется информация программ развлечения, услуги бесплатные и платные, а так же спортивных мероприятий, и находящихся вблизи кинотеатре, киноконцертном зале, бассейне, ресторане и кафе, ночных клубах и дискотеки. Здравница предлагает посмотреть на сезон отдыха: лето, осень и зимние каникулы, новый год, Рождество, праздники и туры выходного дня.

Туристы перед сезоном отпусков интересуются какой дом отдыха выбрать отдых с детьми. Какой пансионат выбрать на первой линии у моря. Необходимо заранее выбрать и купить путевку на отдых, заказать турпутевку на отдых в Алуште на июнь, июль, август и сентябрь, на семейные праздники, на день рождение, юбилей, свадьбу, встречу друзей и коллег по работе. Подумать о экскурсиях и развлечении. Как провести выходные дни на отдыхе на море, побывать на экскурсии. Отдых на Черное море в городе Алушта способствует хорошему восстановлению организма, прогулки и плавание полезны, море имеет всю таблицу химических элементов. Самый загруженный период времени в сезон в июне, июле, августе, а любимый бархатный сезон продолжается в сентябре и октябре, когда можно еще позагорать и поплавать. Крым предлагает отдых Круглый год.

Отдыхающие подбирая тур на Восточный берег Крыма, задают вопросы по выбору и бронированию тура: В какое время бронировать тур путевку в надежде получить скидку за раннее бронирование? Какая погода летом: июнь, июль, август и осенью: сентябрь, октябрь, весной: март, апрель, май? Покупая тур путевку можно ли купить у туроператора вместе с туром и билет на поезд, авиабилет на самолет и заказать встречу и проводы, трансфер? В каком районе побережья проживать дешевле в пансионате, доме отдыха, отеле или в частном секторе? Когда появляются горящие туры на путевки в пансионат "Рыбачье" ? Какие популярные оздоровительные комплексы Крыма по экономичной цене? Как забронировать туристическую путевку, купить путевку и оплатить тур? В какой компании купить путевку в Крым в ВБК, без посредников, без накруток и наценок? Какие санатории принимают детей на отдых с рождения? Где посмотреть все сайты здравницы на Восточный берег Крыма? В каком районе самый популярный отдых в санаториях Крыма?

Теги: Пансионат "Рыбачье", Алушта, Крым, Цены 2018 год, забронировать и купить путевку на отдых, Официальный сайт представителя, горящие туры, акции, скидки на путевки. Фото, Отзывы, Телефон. Новый год, зимние каникулы, Рождество

Соглашение об обработке персональных данных

Правила сайта

Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


Согласен

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ

 

 

Это интересно: