→ Описание отеля Sky Elbrus. Описание отеля Sky Elbrus В стоимость проживания включено

Описание отеля Sky Elbrus. Описание отеля Sky Elbrus В стоимость проживания включено

Соглашение об обработке персональных данных

Правила сайта

Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


Согласен

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
  • До поляны Азау: 14 км
  • До поляны Чегет: 9.7 км
  • Год постройки: 2011 г.
  • Работает: круглогодично

(Sky Elbrus). отель «Скай Эльбрус» между поселками в Приэльбрусье - Эльбрус и Тегенеки. Расположен «Скай Эльбрус» в Приэльбрусье (Sky Elbrus) на повороте с основной трассы в ущелье Адыл-Су. Удаленность отеля «Скай Эльбрус» от горнолыжных комплексов Приэльбрусья: - 10 мин езды, от - 20 мин езды.

Отель «СКАЙ ЭЛЬБРУС» в Приэльбрусье (Sky Elbrus) - 6-ти этажный тематический бутик-отель Приэльбрусья. Отель «Скай Эльбрус» класса люкс. В полной мере бутик-отель Приэльбрусья «Скай Эльбрус» начал свое функционирование в 2011 году. Отель «СКАЙ ЭЛЬБРУС» в Приэльбрусье (Sky Elbrus) отличают дизайнерские изыски, отменный декор, тематические номера, обширная инфраструктура. «СКАЙ Эльбрус» раскинулась в Приэльбрусье посередине соснового бора. Если Вы решите устроить барбекю на свежем воздухе - мангал и беседки к Вашим услугам. Главный лозунг отеля «Скай Эльбрус» в Приэльбрусье - соотношение и качества!

В инфраструктуру отеля «СКАЙ ЭЛЬБРУС» (Sky Elbrus) включено: wi-fi (на всей отеля в Адыл Су), электронный телескоп на смотровой площадке «Скай Эльбрус» (последний этаж), владения в Приэльбрусье с беседками и зона барбекю, прокат (квадрациклы, горные велосипеды, спорт.байки), настольные игры в отеле (монополия, шашки, нарды и тд.), бильярдный зал при отеле (русский, пул), SPA кабинет «Скай Эльбрус» (Sky Elbrus), массаж, сауна с бассейном и комнатой отдыха в «Скай Эльбрус», парковка, до горнолыжных Приэльбрусья по расписанию отеля, прачечная, магазин.

Для детей в «Скай Эльбрус» Приэльбрусье: детский клуб, игровая комната с проф.воспитателем. Уютная обстановка, развивающие игры, множество игрушек - непременно порадует самых маленьких гостей отеля «Скай Эльбрус» (Sky Elbrus). Услуги няни - за доп. плату.

Горнолыжникам «Скай Эльбрус» Приэльбрусье : комната для хранения снаряжения/сушка, прокат спорт-инвентаря (за доп.плату).

Отель «Скай Эльбрус» (Приэльбрусье) предлагает своим гостям питание в формате «Шведский стол»: завтрак и ужин (блюда кавказкой и европейской кухонь), проходящие в главном ресторане отеля «Скай Эльбрус» (Sky Elbrus). В ресторане есть детские стульчики. Также на в Приэльбрусье «Скай Эльбрус» расположены дополнительные точки питания: ресторан «Каминый зал», лобби-бар, коктель-бар, кальянная, фито-бар.

Номера отеля «СКАЙ ЭЛЬБРУС» Адыл-Су (Приэльбрусье)

Отель «Скай Эльбрус» (Приэльбрусье) представляет собой 6-ти этажное современное здание. Всего в «Скай Эльбрус» (Sky Elbrus) 25 номеров, максимальная вместимость отеля около 100 человек. Стилистика номерного фонда отеля «Скай Эльбрус» в Приэльбрусье: номера категории «стандарт» - в европейском классическом стиле; номера категории «люкс» в хайтек стиле; номер категории «делюкс» - эпоха возрождения (Ренессанс-Италия). Во всех номерах отеля «Скай Эльбрус» (Приэльбрусье, Sky Elbrus) есть балконы. В номерах есть доступ к wi-fi. Все номера отеля «Скай Эльбрус» (Приэльбрусье) оснащены: телевизор - спутниковое ТВ, предметы гостеприимства, сейф и мини-бар.

Особые условия размещения и проживания в «SkyЭльбрус», Приэльбрусье:

«СТАНДАРТ» 1-комнатный 2-местный

Площадь номера: 30 кв.м.

В номере: двухспальная кровать/2 односпальные кровати (возможно сдвинуть), прикроватные тумбочки, диван раскладной, шкаф-купе, журнальный столик, сейф, телефон, электрочайник, ТВ, набор посуды, мини-бар. Санузел с теплым полом: душевая кабина, тапочки, халаты, туалетные принадлежности, фен.

Максимальная вместимость:

«ЛЮКС» 2-комнатный 2-местный

Площадь номера: 60 кв.м. 2-4 этажи

Номер состоит из спальни и гостиной, комнаты разделены перегородкой, двери - нет. В спальне: двухспальная кровать, трюмо, прикроватные тумбочки. В гостиной: диван раскладной, шкаф-купе, журнальный столик, сейф, телефон, электрочайник, ТВ, набор посуды, мини-бар. Санузел с теплым полом: душевая кабина, ванна-джакузи, тапочки, халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Дополнительное место: 1 (диван раскладной)

Максимальная вместимость: 3 чел.: 2 основных, 1 дополнительное

«ДЕЛЮКС» 2-комнатный 2-местный

Площадь номера: 87 кв.м. 3-4 этажи

Номер состоит из спальни, гостиной с обеденным столом, комнаты изолированы друг от друга. В спальне: двухспальная кровать, трюмо, прикроватные тумбочки, ТВ. В гостиной: большой обеденный стол, диван раскладной, шкаф-купе, журнальный столик, сейф, телефон, электрочайник, ТВ, набор посуды, мини-бар. Санузел с теплым полом: душевая кабина, ванна-джакузи, биде, тапочки, халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Дополнительное место: 1 (диван раскладной)

Максимальная вместимость: 3 чел.: 2 основных, 1 дополнительное

«АПАРТАМЕНТЫ ШАХЕРЕЗАДА» 2-комнатный 2-местный

Номер состоит из спальни, гостиной с обеденным столом, комнаты изолированы друг от друга. В спальне: двухспальная кровать, комод, декоративный камин, ТВ. В гостиной: обеденный стол, мягкий уголок - диван и кресло, шкаф-купе, комод, сейф, телефон, электрочайник, ТВ, набор посуды, мини-бар. Санузел с теплым полом: ванна-джакузи, тапочки, халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Дополнительное место: 1 (диван)

Максимальная вместимость: 3 чел.: 2 основных, 1 дополнительное

«АПАРТАМЕНТЫ БЕРЕЗКА» 2-комнатный 2-местный

Площадь номера: 90 кв.м. (5 этаж)

Данные апартаменты двухуровневый: спальня, гостиная с обеденным столом, на втором этаже установлено спальное дополнительное место, по всей территории теплый пол. В спальне: двухспальная кровать, трюмо, декоративный камин, ТВ. В гостиной: обеденный стол, мягкий уголок - диван и пуфик, шкаф-купе, комод, сейф, телефон, электрочайник, ТВ, набор посуды, мини-бар. Второй этаж: раскладной диван. Санузел с теплым полом: ванна-джакузи, тапочки, халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Отель «Скай Эльбрус» построен в Приэльбрусье в 2011 году, в соответствии с новейшими достижениями современных технологий в строительстве, с автономными системами электро- и водоснабжения.

Отель «Скай Эльбрус» расположен в сосновом бору недалеко от п. Эльбрус в знаменитом ущелье Адыл-Суу на огороженной охраняемой территории, в 10 минутах езды от поляны Чегет и 20 минутах - от поляны Азау. Фасад гостиницы хорошо просматривается с главной трассы.

Расстояние до подъемников:

Чегет – 1000 м

Эльбрус – 5000м (до нижней станции канатных дорог)

Номерной фонд:

Семиэтажное здание Отеля «SKY Эльбрус», оснащенное лифтом, может вместить до 93 человек одновременно. В отеле 25 номеров различных категорий.
В холле отеля оборудована мягкая зона и лобби-бар. Номера класса «Apartment» обладают ярко выраженной индивидуальностью. Стилизованные под 4 различные направления: восточный, итальянский, кавказский, русский, они не похожи друг на друга.

  • Номер STANDART Однокомнатный номер площадью 30 кв.м. Стиль - Европейский, классический. В номере две раздельные односпальные кровати (с возможностью соединения), диван раскладной, шкаф-купе, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. Набор посуды выдержан в стиле номера, электрочайник, телефон. В ванной комнате: фен, душевая кабина, система «теплый пол», халаты, тапочки.
  • Номер LUX. Двухкомнатный номер площадью 60 кв.м. Стиль – Хай - тек. В номере двуспальная кровать, диван, шкаф-купе, телевизор, мини-бар, сейф. Набор посуды выдержан в стиле номера, электрочайник, телефон. В ванной комнате: фен, Jacuzzi + душевая кабина, система «теплый пол», халаты, тапочки. Имеется гостевой туалет и балкон.
  • Apartment №1 «Березка» Двухкомнатный двухуровневый номер площадью 90 кв.м. Интерьер номера выполнен в стиле «Русской избы» с орнаментом берез. Дополнительное место расположено на втором уровне и имеет вид русской печи. В номере двуспальная кровать, диван, шкаф-купе, 2 телевизора, мини-бар, сейф. Набор посуды выдержан в стиле номера. Есть электрочайник, телефон. Работает система «теплый пол». В ванной комнате: фен, Jacuzzi + душевая кабина, халаты, тапочки. Имеется гостевой туалет.
  • Apartment №2 «Шахеризада» Двухкомнатный номер площадью 90 кв. м. Интерьер номера выполнен в восточном стиле. Вы попадете в сказку «Тысяча и одна ночь». В номере двуспальная кровать, диван, шкаф-купе, 2 телевизора, мини-бар, сейф. Набор посуды выдержан в стиле номера. Есть электрочайник, телефон, работает система «теплый пол». В ванной комнате: Jacuzzi + душевая кабина, фен, халаты, тапочки. Имеется гостевой туалет.
  • Апартаменты №3 "Венеция" . Двухкомнатный номер, площадью - 140 м2. Интерьер номера выполнен в Венецианском стиле. В номере двуспальная кровать, диван, шкаф-купе, 2 телевизора, мини-бар, сейф, набор посуды, электрочайник, телефон. В ванной комнате: фен, джакузи + душевая кабина, система "теплый пол", гостевой туалет, халаты, тапочки, туалетные принадлежности.
  • Апартаменты №4 "Эльбрус" . Двухкомнатный номер, площадью - 140 м2. В интерьере номера прослеживается тематика заснеженных гор и как будто даже ощущается прохлада горных вершин. В номере двуспальная кровать, диван, шкаф-купе, 2 телевизора, мини-бар, сейф, набор посуды, электрочайник, телефон. В ванной комнате: фен, джакузи + душевая кабина, система "теплый пол", гостевой туалет, халаты, тапочки, туалетные принадлежности.
В стоимость входит:
  • Завтрак « Шведский стол».
  • Ужин «Шведский стол», включающий в себя богатый выбор блюд европейской и кавказской кухонь.
  • Ежедневный трансфер до горы (Чегет, Азау) – туда и обратно (по расписанию) на комфортабельном автобусе.
  • Крытый паркинг на охраняемой территории отеля.
  • Цифровое телевидение - 30 каналов.

Дети:
принимаются с любого возраста. ДЕТИ ДО 3-Х ЛЕТ ПРИНИМАЮТСЯ БЕСПЛАТНО

Инфраструктура:

  • Территория огороженная, охраняемая- 5 га;
  • Лифт;
  • Бесплатный трансфер аэропорт-отель-аэропорт (по расписанию);
  • Бесплатный трансфер отель-гора-отель (по расписанию);
  • Для детей предоставляются кроватки и специальные стульчики в ресторане;
  • Основной ресторан (европейская кухня);
  • Ресторан с камином (кавказская кухня);
  • Лобби-бар (1 этаж);
  • Кальян-бар (6 этаж);коктейль-бар (6 этаж);
  • Смотровая мансарда с «выдвижными балконами» с электронным телескопом (7 этаж);
  • Бильярдная (-1 этаж);
  • Сауна макс. 5 человек (-1 этаж);
  • Процедурный кабинет с минеральными ваннами и услугами массажа;
  • Прачечная;
  • Лыжехранилище;
  • Прокат спортинвентаря;
  • Магазин сувениров;
  • Бесплатный крытый охраняемый паркинг

Адрес отеля:
КБР, Эльбрусский район, Адыл-Суу, Отель «Sky Эльбрус»
Как добраться:
аэропорты: Нальчик - 115 км, Минеральные Воды - 170 км
Продолжительность переезда в Приэльбрусье из Нальчика 1,5 - 2 часа.
Из Минеральных Вод - 3.5 - 4 часов.

Расчетный час. Час заезда - 13.00 Час отъезда - 12.00

Цены 2017

Цены действуют круглый год, кроме Новогодних праздников.

В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ ВКЛЮЧЕНО:

  • ЗАВТРАК. Шведский стол.
  • УЖИН. Шведский стол, включающий в себя богатый выбор блюд европейской и кавказской кухонь.
  • ТРАНСФЕР. Ежедневный трансфер до горы (Чегет, Азау) – туда и обратно (по расписанию) на комфортабельном автобусе.
  • СТОЯНКА. Крытый паркинг на охраняемой территории отеля.
  • WI-FI. Бесплатное пользование сетью Wi-Fi с доступом в интернет на всей территории отеля, предоставление ноутбука.
  • ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. 30 каналов.
  • НЕОБХОДИМОЕ. В каждом номере надежный сейф, халаты, тапочки, набор личной гигиены.
ДЕТИ ДО 3-Х ЛЕТ ПРИНИМАЮТСЯ БЕСПЛАТНО

Новый год 2017

Цены действуют с29.12.16 по 10.01.17 .


Бронирование номеров в период Новогодних праздников от 3-х суток.
Приглашаем гостей отеля провести незабываемую Новогоднюю ночь!
Вас ждет Новогодняя программа с профессиональным ведущим и музыкантами, призы и конкурсы, праздничный фейерверк.
Маленьких гостей отеля ждет поздравление Деда Мороза и Снегурочки, подарки и сюрпризы, хоровод вокруг елки.
Предоставляются услуги няни.

Стоимость банкета 7 500 руб с человека.

Гостиничный комплекс Sky Elbrus Hotel возвышается в окружении живописного леса. Недалеко отсюда находится поселок Эльбрус и Азау.

Описание гостиницы Скай Эльбрус в Приэльбрусье

Для проживания туристы могут выбрать один из 25 номеров с телевизором, есть мини-бар. Возможна доставка еды в номер.

Инфраструктура и особенности

На всей территории отеля Sky Эльбрус работает бесплатный Wi-Fi.

Ежедневно для гостей сервируют завтрак «шведский стол», по меню можно заказать блюда европейской и кавказской кухни. Работает бар, имеются принадлежности для барбекю.

В гостинице Sky Elbrus есть спа-салон, джакузи и кабинет массажа, сауна, открыта комната для игры в бильярд и настольный теннис, свои услуги оказывает лыжная школа, есть прокат лыжного оборудования. Можно отправиться на пешую прогулку, прокатиться на велосипеде, посетить караоке-клуб. Для детей оборудована игровая площадка.

Предусмотрена бесплатная автостоянка. За отдельную плату организуется трансфер.

Есть прачечная, организуется глажка одежды.

Бронирование номеров

Предварительное бронирование номера в отеле Скай Эльбрус в Приэльбрусье позволяет выбрать по выгодной цене один из лучших номеров комплекса, заранее обеспечив себе хороший отдых.

Эльбрус» (Приэльбрусье) располагается между пос. Эльбрус и Тегенекли, на повороте с основной трассы в ущелье Адыл-Су. Удаленность «Скай Эльбрус» от горнолыжного комплекса «Чегет» — 10 минут езды; удаленность «Sky Эльбрус» от горнолыжного комплекса «Эльбрус-Азау» — 20 минут. В полной во всей красе бутик-отель «Скай Эльбрус» начал свое функционирование в 2011 году.

Бутик-отель отвечает всем требованиям уровня luxury — дизайнерские изыски, отменный декор, тематические номера, обширная инфраструктура. Роскошь и эксклюзив, изысканный интерьер и качественный сервис персонала отеля «Sky Эльбрус» (Приэльбрусье) оставит только положительные впечатления от вашего отдыха.

Огороженная охраняемая территория отеля «Sky Эльбрус» (Приэльбрусье) вольготно раскинулась посередине соснового бора, где можно отдохнуть в тишине нетронутого леса в атмосфере пенья птиц. Если Вы решите устроить барбекю на свежем воздухе — мангал и беседки к Вашим услугам. Главный лозунг бутик-отеля «Скай Эльбрус» в Приэльбрусье - соотношение цены и качества!


Типы номеров в «Sky Эльбрус»

Отель «Sky Эльбрус» (Приэльбрусье) представляет собой 6-ти этажное современное здание. Всего в гостиничном комплексе 25 номеров, максимальная вместимость около 100 человек. Стилистика номерного фонда отеля «Скай Эльбрус» в Приэльбрусье: номера категории «стандарт» - в европейском классическом стиле; номера категории «люкс» - в хайтек стиле; номера категории «делюкс» - эпоха возрождения (Ренессанс - ). Во всех номерах есть балконы. В номерах есть доступ к WI FI. Все номера отеля «Sky Эльбрус» (Приэльбрусье) оснащены: телевизор - спутниковое тв, предметы гостеприимства, сейф и мини-бар.

    СТАНДАРТ 1-комн. 2-местн.: 30 м 2 , 15 номеров, располагаются на 2-м, 3-м и 4-м этажах. Мебель в номере: кровать 2-х спальная или 2 раздельные (возможно сдвинуть), диван 2-х спальный раскладной, шкаф-купе, журнальный столик. Оснащение номера: сейф, телефон, электрочайник, TV, набор посуды, мини-бар. Ванная комната с теплым полом: душевая кабина, тапочки и халаты, туалетные принадлежности, фен.

    ЛЮКС 2-комн. 2-местн.: 60м 2 , 3 номера, располагаются на 2-м, 3-м и 4-м этажах. Данная категория номеров поделена на две зоны - спальню и гостиную, комнаты не изолированы друг от друга (нет двери), а разделены перегородкой. Спальная комната: кровать 2-х спальная, трюмо. Гостиная: 2-х спальный раскладной диван, шкаф-купе, журнальный столик, сейф, телефон, электрочайник, TV, набор посуды, мини-бар. Ванная комната с теплым полом: ванная-джакузи и душевая кабина, биде, тапочки и халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Дополнительное место - 1 (2-х спальный раскладной диван).

    ДЕЛЮКС 2-комн. 2-местн.: 87м 2 , 3 номера, располагаются на 3-м и 4-м этажах. Данная категория номеров поделена на две зоны - спальню и гостиную с обеденным столом, комнаты изолированы друг от друга. Спальная комната: кровать 2-х спальная, трюмо, телевизор. Гостиная: большой обеденный стол, 2-х спальный раскладной диван, шкаф-купе, журнальный столик, сейф, телефон, электрочайник, TV, набор посуды, мини-бар. Ванная комната с теплым полом: ванная-джакузи и душевая кабина, биде, тапочки и халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Дополнительное место - 1 (2-х спальный раскладной диван).

    АПАРТАМЕНТ «ШАХЕРЕЗАДА» 2-комн. 2-местн. (90м 2 , расположены на 5-м этаже, стиль восточный). Данные апартаменты поделены на две зоны - спальню и гостиную с обеденным столом, комнаты изолированы друг от друга, по всей территории теплый пол. Спальня: кровать 2-х спальная, комод, телевизор, декоративный камин. Гостиная: обеденный стол, мягкий уголок - диван и кресло, шкаф-купе, комод, сейф, телефон, электрочайник, TV, набор посуды, мини-бар. Ванная комната с теплым полом: ванная-джакузи, тапочки и халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

    АПАРТАМЕНТЫ «БЕРЕЗКА» 2-комн. 2-местн. (90м 2 , расположены на 5-м этаже, стиль «русской избы»). Данные апартаменты 2-х уровневые: спальня, гостиная с обеденным столом, на втором этаже установлено спальное дополнительное место, по всей территории теплый пол. Спальня: кровать 2-х спальная, трюмо, телевизор, декоративный камин. Гостиная: обеденный стол, мягкий уголок-диван, пуфик, шкаф-купе, комод, сейф, телефон, электрочайник, TV, набор посуды, мини-бар. Второй этаж: 2-х спальный диван. Ванная комната с теплым полом: ванная-джакузи, тапочки и халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Дополнительное место - 1 (2-х спальный диван).

    АПАРТАМЕНТЫ «ЭЛЬБРУС» 2-комн. 2-местн. (140м 2 , расположены на 5-м этаже, стиль кавказский, горный). Данные апартаменты поделены на две зоны - спальню и гостиную с обеденным столом, комнаты изолированы друг от друга. Спальня: кровать 2-х спальная, прикроватные тумбочки, комод, трюмо, пуфик, телевизор. Гостиная: обеденный стол, мягкий уголок-диван и кресло, комод, декоративный камин, шкаф-купе, шкаф для посуды, сейф, телефон, электрочайник, TV, набор посуды, мини-бар. Ванная комната с теплым полом: ванная-джакузи и душевая кабина, биде, тапочки и халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Дополнительное место - 1 (диван).

    АППАРТАМЕНТЫ « » 2-комн. 2-местн. (140м 2 , расположены на 5-м этаже, стиль итальянский - Венеция). Данные апартаменты поделены на две зоны - спальню и гостиную с обеденным столом, комнаты изолированы друг от друга. Спальня: кровать 2-х спальная, прикроватные тумбочки, журнальный столик, трюмо, телевизор. Гостиная: обеденный стол, 2-х спальный раскладной диван, пуфики, декоративный камин, шкаф-купе, сейф, телефон, электрочайник, TV, набор посуды, мини-бар. Ванная комната с теплым полом: ванная-джакузи и душевая кабина, тапочки и халаты, туалетные принадлежности, фен. Также есть гостевой туалет.

Дополнительное место - 1 (диван).

Дети принимаются в гостиничный комплекс: с любого возраста. Детские кроватки предоставляются по запросу в номер в момент заезда.


Питание в «Sky Эльбрус»

Отель «Скай Эльбрус» (Приэльбрусье) предлагает своим гостям питание в формате «шведский стол»: завтрак и ужин (блюда кавказской и европейской кухонь), проходящие в главном ресторане отеля. В ресторане есть детские стульчики.

Ресторан «Каминный зал» - здесь всех ценителей ожидает исконно кавказская кухня. Уютная располагающая обстановка позволит насладиться приятной музыкой, теплом растопленного камина, по настоящему Кавказским гостеприимством.

Лобби-бар, расположенный на 1-ом этаже гостиничного комплекса «Скай Эльбрус» (Приэльбрусье), приглашает гостей отеля скоротать время за чашечкой чая или провести досуг в компании друзей. Опытные бармены спешат удивить посетителей экзотическими коктейлями. В меню масса десертов и свежевыжатых соков. Барная карта предлагает широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. А истинным кофейным гурманам будут предложены на выбор более десятка популярных видов кофе.

Коктель-бар в «Скай Эльбрусе» (Приэльбрусье) - отличный выбор для вечернего досуга. Скучать не придется, ведь вам будет предложен широкий ассортимент оригинальных, красочных, интересных и очень вкусных коктейлей, которые подают в самых элитных барах.

Кальянная комплекса - это настоящий восточный уголок в лоне Кавказа. В этом восточном уголке предлагаются кальяны с излюбленными видами табака, большой выбор напитков. Уютная атмосфера, восточный стиль кальянного уголка в отеле «Скай Эльбрус» (Приэльбрусье) — все это располагает к расслабленному неспешному отдыху.

Фито-бар комплекса приглашает всех желающих в ненавязчивой обстановке провести время за чашечкой свежезаваренного чая из горного разнотравья. Мед, лесные ягоды, орехи добавляйте по вкусу.


Услуги и сервис «Sky Эльбрус»

Услуги гостиницы «Sky Эльбрус», Приэльбрусье

    бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля

    2 ресторана, лобби-бар, фито-бар, коктейль-бар

    электронный телескоп на смотровой площадке (последний этаж)

    территория с беседками и зоной барбекю

    прокат квадрациклов, горных велосипедов, спортивных байков

    настольные игры (монополия, шашки, нарды и т.д.)

    бильярдный зал (русский бильярд, пул)

    SPA кабинет: релакс-программы, процедуры, массаж

    сауна с бассейном и комнатой отдыха

    бесплатная крытая охраняемая парковка

Сервис гостиницы «Скай Эльбрус», Приэльбрусье

    трансфер до горнолыжных комплексов (Чегет, Эльбрус-Азау): туда и обратно по расписанию отеля

    прачечная

  • территория отеля огорожена, круглосуточно патрулируется профессиональными охранниками, ведётся видео-наблюдение.


Для детей в «Sky Эльбрус»

В отеле «Sky Эльбрус» (Приэльбрусье) имеется детский клуб — игровая комната с профессиональным воспитателем. Уютная обстановка, развивающие игры, множество игрушек - непременно порадуют самых маленьких гостей отеля. Услуги няни — за доп. плату.


Горнолыжникам в «Sky Эльбрус»

Отель «Скай Эльбрус», Приэльбрусье предлагает любителям горных склонов:

    комната для хранения снаряжения / сушка

    прокат спорт-инвентаря (за доп. плату)

Ограничения в «Sky Эльбрус»

    курение в закрытых помещениях отеля «Скай Эльбрус» (Приэльбрусье) запрещено

    гостиничный комплекс с животными не принимает

 

 

Это интересно: