→ Яхт клуб новый берег ресторан. Яхт-клуб "новый берег". Питание и напитки

Яхт клуб новый берег ресторан. Яхт-клуб "новый берег". Питание и напитки

Соглашение об обработке персональных данных

Правила сайта

Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


Согласен

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ

Отель Яхт-клуб «Новый Берег» расположен в 9 км от Москвы на берегу Пироговского водохранилища - один из самых уютных, комфортабельных и гостеприимныхспортивно-развлекательных комплексов Подмосковья. Отель открыт для Гостей с различными интересами и представляет собой идеальное место, где можно совместить бизнес с отдыхом на природе, уникальную площадку для проведения банкетов, корпоративного отдыха и торжеств.
Общая площадь территории Отеля около 2 га, на которых расположены гостичный комплекс, спортивно-оздоровительный комплекс с русской баней на дровах, бильярдом и площадкой для барбекю, бассейны: открытый и закрытый с мини-сауной, боулинг, солярий, настольный теннис, тренажерный зал, волейбольная идетская площадки.
Отель предлагает 57 уютных и комфортабельных номеров (48 категории Бизнес,8 категории Люкс и 1 Аппартаменты). Интерьеры холлов, номеров и других помещений обставлены красивой, удобной мебелью. Номера со всеми удобствами оснащены телевизором, мини-баром/холодильником, телефоном, кондиционером. В каждом номере для удобства гостя - фен, тапочки, туалетные принадлежности. Из каждого номера открывается чудесный вид независимо от времени года.
С момента открытия (27 марта 2006года), гостями и партерами Отеля стали такие компании, как «Газпром»,«Сбербанк», «1С-Предприятие», «Рентакран», «Техенониколь», «Мегафон» «РусскийЛаминат». На территории отеля проводились медийные мероприятия: конкурс «Мисс Россия 2012», медиапикник «Медиаменеджер России 2014», съемки телепередач ВГТРК «Россия». Для деловых встреч, семинаров, конференций, переговоров, тренингов в Отеле есть оснащенные современным оборудованием конференц-залы: Фрегат вместимостью до 300 человек, Саммит вместимостью до 70 человек, 4 переговорные комнаты. Здесь позаботятся о том, чтобы в стенах Отеля Вам было спокойно, безопасно и комфортно.
Меню ресторана «Лагуна» и тематического кафе «Изба» созданы Шеф-поваром специально для Гостей Отеля. Меню ресторана «Лагуна» составляют авторские вариации блюд, которые приобрели заслуженную популярность среди гурманов всего мира. Меню тематического кафе «Изба» представляет собой удачный микс из блюд традиционной русской и европейской кухни и пользуется огромной популярностью у яхтсменов и ГостейОтеля.
Среди мероприятий, которые с неизменным успехом организуются для Гостей Отель Новый Берег: банкеты и свадьбы на открытом воздухе, с живописным видом на Пироговское водохранилище. Банкетные площадки Отеля: летный шатер «Клешня» вместимостью до 250 человек, круглогодичный шатер «Жемчужина» до 90 человек и универсальный закрытый зал «Фрегат»до 350 человек.
Для проживающих в Отеле Гостей и посетителей оборудована зона отдыха на берегу Пироговского водохранилища с шезлонгами, открытым бассейном страмплином, летним кафе, беседками для барбекю и детской площадкой.
Специальными сезонными предложениями для Гостей Отель Новый Берег становятся: обучение катанию на кайтборде и вейкборде, прогулки под парусом ина катамаране, корпоративные регаты.
Для маленьких Гостей Отеля оборудована десткая комната, работает аниматор. В номера предоставляются десткие кроватки. В ресторанах Отеля прдлагается деское меню и удобные стульчики для малышей. На береговой линии оборудованадетская площадка с надувными батутами и бассейном. Для детей постарше в летний сезон работают аквагорки.
Гостевой причал Отеля Яхт-клуба Новый Берег оборудован мариной на 100 мест. На территории Отеля расположен капитальный отапливаемый эллинг с постоянной температурой +20 градусов, вместимостью до 40 судов. Высота по воротам 5 м 20см. В наличии имеется электрогидравлическая тележка для перевозки судов до 25 тонн. Квалифицированные специалисты клуба проводят сервисное обслуживание, а также устраняют неисправности сложных технических устройств лодок. Режим работы эллинга - круглосуточно.
За прошедший 2013 год в отеле проживало 18 683 отдыхающих, в летний сезон прошлого года на отдых без проживания было принято 626 посетителей. ПО данным на июль месяц в 2014 году в отеле проживало 9870 чел., на отдых без проживания было принято 708 посетителей
Менеджмент отеля Яхт клуба Новый берег составляют профессионалы гостиничного бизнеса, гостеприимство и клиентоориентированность главная миссия предприятия.

Данные по отелю
Дата открытия 27.03.2006
Форма собственности OOO «Аристоркат»
Генеральный директор Прохоренко Сергей Григорьевич
Территория отеля 2 га
Количество номеров 57 номеров
Количество койко/мест 124 основных, 40 дополнительных (раскладушки, детские кроватки)
Ресторан «Лагуна» 180 м2, 100 посадочных мест
Ресторан «Изба» 70 м2, 40 посадочных мест
Многофункциональный зал «Фрегат» 540 м2, вместимость до 350 персон
Летний шатер «Клешня» 625 м2, вместимость до 250 персон
Круглогодичный шатер «Жемчужина» 200 м2, 90 посадочных мест
Зоны отдыха на берегу водохранилища и у открытого бассейна 80 мест, оборудованных шезлонгами, песочное покрытие, деревянный настил
Конференц-зал «Саммит» 81 м2,
Переговорные комнаты «Сессия», «Диалог» 38 м2, 31 м2

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель и яхт-клуб «Новый берег» расположен в 7 км от Москвы, на берегу Пироговского водохранилища. Поездка на автомобиле до аэропорта Шереметьево и выставочного центра ВДНХ занимает менее 20 минут.

НОМЕРНОЙ ФОНД

Номера отеля «Новый берег» оформлены в классическом стиле. В каждом из них установлен рабочий стол и телевизор со спутниковыми каналами. В номерах обустроена собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

ПИТАНИЕ

В ресторане «Лагуна» сервируют блюда традиционной русской и европейской кухни вместе с марочными винами. В кафе «Изба» готовят блюда на гриле.

2 ресторана на территории

Лагуна

  • Кухня: Русская, Европейская
  • Открыто на: Завтрак, Бранч, Обед, Ужин, Полдник, Время коктейлей
  • Меню: Меню и шведский стол

кафе "Иzба"

  • Кухня: Русская, Европейская
  • Меню: Обслуживание по меню

Питание и напитки

  • Детское меню
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Завтрак в номер
  • Ресторан
  • Хороший кофе!

ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

В яхт-клубе работает спа-центр с крытым и открытым бассейном, гидромассажной ванной, сауной и хаммамом. Гости также могут заняться водными видами спорта. В числе прочих удобств зал для караоке и все необходимое для игры в бильярд.

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Бассейн
  • Раздевалка со шкафчиками
  • Парная
  • Зонты от солнца
  • Шезлонги/пляжные кресла
  • Полотенца для бассейна/пляжа
  • Игрушки для бассейна
  • Крытый бассейн (работает круглый год)
  • Крытый плавательный бассейн
  • Турецкая баня
  • Гидромассажная ванна/джакузи
  • Спа и оздоровительный центр
  • Солярий (оплачивается отдельно)
  • Сауна

Лыжи

  • Прокат лыжного снаряжения

На свежем воздухе

  • Место для пикника
  • Пляж (первая линия)
  • Терраса для загара
  • Принадлежности для барбекю (оплачивается отдельно)

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице
  • Игровая зона в помещении
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Настольные игры и/или пазлы

Спорт и отдых

  • Кулинарный мастер-класс
  • Снаряжение для бадминтона
  • Вечерняя программа
  • Детский клуб
  • Оборудование для занятия водными видами спорта (оплачивается отдельно)
  • Анимационный персонал
  • Боулинг (оплачивается отдельно)
  • Виндсерфинг За территорией
  • Настольный теннис
  • Бильярд (оплачивается отдельно)
  • Детская игровая площадка
  • Игровая комната
  • Катание на лыжах

УСЛУГИ

Интернет

  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно

Парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Банкомат на территории отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации

Домашние животные

  • Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной

Услуги уборки

  • Ежедневная уборка номера
  • Услуги по глажению одежды (оплачивается отдельно)
  • Прачечная (оплачивается отдельно)

Общие

  • Места для курения
  • Кондиционер
  • Курение на всей территории запрещено
  • Отопление
  • Сувенирный магазин
  • Люкс для новобрачных
  • Семейные номера
  • Номера для некурящих
  • Газеты
  • Доставка еды и напитков в номер

БИЗНЕС-УСЛУГИ

  • Факс/ксерокопирование
  • Конференц-зал/банкетный зал
  • Бизнес-центр (оплачивается отдельно)

Более подробная информация по КОНФЕРЕНЦ-ВОЗМОЖНОСТЯМ отеля «Отель Яхт Клуб Новый Берег» или по запросу на [email protected]

Неплохой завтрак: подают индивидуально, если в отеле немного людей, если гостей более 30, то накрывают шведский стол. ОЧЕНЬ чисто, приветливый персонал. В отеле есть свой маленький каток, горка, уютный бассейн и "банный комплекс". Можно взять на прокат коньки или лыжи, а любители тепла могут поиграть в боулинг. В номере есть холодильник, так что, если нет желания идти в рестораны, можно привезти еду с собой или прогуляться до Перекрёстка (он есть в ЖК Мытищи Lite) или пятёрочку. Соотношение цена/качество приятно удивило, ожидали худшего. Очень приятный ресторан "Изба" на территории, вкусно кормят и приятный по интерьеру. Удобно добираться без авто, что является несомненным плюсом.

На территории расположен развлекательный комплекс "Фрегат" общей площадью более 1500 кв.м. Здесь постоянно проводятся дискотеки, концерты и караоке-вечеринки. На входе имеется зона "Welcome" со своим баром и гардеробом.

В отдельном здании располагается целый комплекс «Русская баня». В комплекс входит парная, бассейн с гидромассажем, раздевалка, гостиная, комната отдыха, бар, караоке, летняя веранда. В этом же коттедже великолепный бильярдный зал со столами для русского и американского бильярда.

В цокольном этаже гостиницы расположен бассейн с водопадом, гидромассажем и сауной. Глубина бассейна 1.2 - 1.8 м. Кабинка сауны рассчитана на 3 человека. Комнаты для переодевания оборудованы шкафами для одежды, санузлами и душевыми кабинами.

На территории комплекса расположен открытый бассейн. Его глубина от 1,2 до 3 м. В бассейне имеется трамплин для прыжков. Комфортная температура воды поддерживается благодаря системе подогрева в любую погоду.

В цокольном этаже гостиницы работает боулинг на 4 дорожки.

Пляж - оборудован лежаками, раздевалками и зонтиками. На пляже располагается детская площадка. Можно заказывать еду и напитки из любого кафе и ресторана комплекса. На пляже имеются волейбольная площадка и аквапарк.

Прокат

Летом предлагается прокат яхт, лодок, водных велосипедов. Зимой - прокат лыж, коньков и снегоходов.

Яхт-клуб

Эллинг: Капитальный круглосуточный эллинг с постоянной температурой +20 градусов, вместимостью до 40 судов. Высота по воротам 5 м 20 см! В наличии имеется электрогидравлическая тележка для перевозки судов до 25 тонн. Квалифицированные специалисты клуба проводят сервисное обслуживание, а также устраняют неисправности сложных технических устройств лодок.

Причальные сооружения: Капитальные причалы и бетонные волноломы вместимостью до 70 судов. Возможность принимать на стоянку суда размером до 30 метров. Гидроциклетный слип на 50 гидроциклов. Заправка на воде с 10.00 до 22.00. Круглосуточная швартовка, техническая поддержка на воде. Снятие с мели, буксировка. Водолазные работы, перегон судов. Брокераж (услуги по купле-продаже б/у яхт, перевозка и чартер в Черногорию). Гостевой причал на 20 судов. Круглосуточная

 

 

Это интересно: