→ Silva Hotel Splendid во Фьюджи (Италия). Silva Hotel Splendid во Фьюджи (Италия) Развлечения для детей

Silva Hotel Splendid во Фьюджи (Италия). Silva Hotel Splendid во Фьюджи (Италия) Развлечения для детей

Соглашение об обработке персональных данных

Правила сайта

Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


Согласен

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ Описание отеля

Отель Сильва Сплендид, окружённый частным парком из сосен, каштанов и лип, расположен в самом центре Термальной части города, в 2-х минутах ходьбы от Термального Парка Бонифация VIII и городского автовокзала (город удобно сообщён с Римом), в 7 мин. от Термального Парка Антиколана. Курортная жизнь сосредоточена именно в этой части города: магазины, кафе, бары, банки, а также городские развлекательные программы и концерты во время туристического сезона.

Многочисленные холлы, дарят моменты релакса напомнят Вам о Вашем доме. Вы будете окружены вниманием и заботой. Наслаждайтесь этой атмосферой, прочувствуйте красоту, окружающую Вас.

Вы сможете совместить приятное с полезным: перечень оздоровительных, релаксационных и косметических процедур огромен.

В зимне время всего лишь в 30 мин. езды от Фьюджи можно покататься на горных лыжах (высота на уровнем моря- 2000м.)

Фьюджи: здесь от телесных и душевных недугов исцеляет сама природа....

Услуги в отеле:
" Ресепшен и консьерж круглосуточно
" Носильщк
" Камера хранения
" Сейф
" Room service
" Бронирование и скидки: гольф-поле, теннис, манеж
" Прачечная
" Парковка
" Аренда автомобилей
" Ресторан
" Конгресс-центр
" Бассейн
" Солярий
" Фитнесс-зал
" SPA-центр

Услуги в номере:
" Кондиционер
" Телефон
" Мини-бар
" Фен для волос
" Туалетный набор
" Беспроводное подключение к Интернету Wifi
" Спутниковые каналы
" Приставка Dvd и Cd
" Антиаллергенные подушки по требованию
" Пуховые подушки по требованию
" ТВ каналы Sky

Дети:
" Дополнительные удобства для детей (кроватки, детские стульчики, детское меню)
" Услуги няни
" Семейный номер

SPA - центр отеля Сильва Сплендид
Spa –центр площадью 1000 м2 расположен на нескольких уровнях (этажах) и оснащён отдельным стеклянным Spa-лифтом, с которого открывается вид на старый город высоко на горе. «Панорамная»
финская сауна выходит окнами в сад отеля, в котором находится открытый подогреваемый бассейн, оснащённый массажными форсунками.

Косметологические и массажные кабинеты расположены на первом этаже, многие Spa-процедуры выполняются оператором в Spa – делюксе (отделённая от влажной зоны Spa-центра процедурная зона с кабиной раксул, хамам, джакузи, релаксационной водной кушеткой и т.д.).
Пребывание в этой зоне Spa –центра и процедуры резервируются отдельно и особенно востребованны среди искушённых в Spa-вопросах посетителей.

Первые посетители уже по достоинству оценили грязевый ритуал, ритуал с аромамаслами и морской ритуал, которые проводят в Spa –делюксе.
В Spa –центре отеля Сильва Сплендид иcпользуются профессиональные косметические линии и Спа-технологии для ухода за кожей лица и тела: Mary Cohr Paris, Ahava, Etoile d’Argan, Pura-Derma, Vitalis Dr.Joseph, Neoglis, Jaqueline Kelian.

Spa –вечеринки
с 21.00 до 24.00:
Спа-маршрут во влажной зоне спа-центра, травяные чаи, шведский стол с фруктовыми шпажками,
сладостями, заключительный тост со спуманте. По желанию участников вечеринки – индивидуальные косметические процедуры и массажи.

Фотогалерея отеля

Добро пожаловать во Фьюджи – итальянский курорт, снискавший себе славу «урологической Мекки».Курорт Фьюджи расположен в предгорьях Апеннин в 70-ти километрах к юго-востоку от Рима. Он широко известен в Италии благодаря своей лечебной питьевой воде Фьюджи.

Удачное расположение отеля " Silva Hotel Splendid Congress & Spa " ,Сильва Сплендид (в самом центре, но не шумно, поскольку отель утопает в пышной зелени сада), комфортный номер (обязательно с чайным уголком) с балкона которого можно дотянуться рукой к веткам огромных сосен, разнообразная и обильная еда (горячие завтраки с учётом национальных традиций, диетическое питание, детское меню).

Персонал отеля " Silva Hotel Splendid Congress & Spa " , который позаботится о многих рутинных вещах (абонемент в термальный парк, бесплатная доставка воды из источника в номер, билеты на концерт или зарезервированный столик в одном из уютных ресторанчиков Фьюджи, бесплатный трансфер в черте города).

А отеле " Silva Hotel Splendid Congress & Spa" предлагается насыщенный досуг на любой вкус: русскоязычные экскурсии с профессиональным гидом, винные дегустации, шоппинг в торговом аутлете Вальмонтоне, велосипедные или пешеходные прогулки, «мягкий» рафтинг на реке Аньене, гольф, лыжи или такое сладостное «ничегонеделанье» в шезлонге у бассейна или в финской сауне с видом на сад в новом спа-центре отеля.




В отеле: Ресторан, бар, холлы для отдыха, большой сад, открытый бассейн в саду, Спа-центр площадью 1000 м2, тренажёрный зал, конгресс-залы, бесплатная парковка для автомобилей,русский ТВ канал, wifi подключение к Интернету, развлекательная программа в отеле для детей и взрослых во время курортного сезона и праздничные даты.

В сентябре 2008 года открылся новый Спа –центр площадью 1000 м2 (открытый бассейн с массажными форсунками, солярий, крытый бассейн с подогревом с воздушными/водными матрассами, массажными форсунками, грот с музыко и хромо –терапией, турецкая баня, биосауна, ножные ванночки с контрастными температурами по Кнейппу, фригидарий с ледяными крупинками, эмоциональный душ, средиземноморская сауна с травами, зона релакс с камином и наполненными горячей водой шезлонгами, травяные чаи, финская сауна с панорамным видом на сад отеля)

Огромный выбор процедур по уходу за телом и лицом в Салоне Красоты Спа-центра, а также СПА-вечеринки, Спа-делюкс

Салонные косметические линии Mary Cohr Paris, Ahava , Etoile d’Argan, Vitalis Dr. Joseph, Pura-Derma, Neoglis, Jaqueline Kelian.

Типология номеров в отеле " " Silva Hotel Splendid Congress & Spa " (Сильва Сплендид):

Стандартный номер: удобный, фен для волос, стандартный туалетный набор (гель для душа, мыло, шапочка для душа, губка для обуви), минибар, телевизор с русским каналом, спутниковые программы, TV SKY, телефон.

Номер Супериор: очень удобный, обновлённый номер с частично обновлённой ванной комнатой, тапочки, халат, специальный «обогащённый» туалетный набор (гель для душа, мыло, шапочка для душа, губка для обуви+бритвенный набор, зубная щётка, набор швейных принадлежностей) , телевизор с плоским экраном, DVD, русский канал, спутниковые программы, TV SKY, электрический чайник, минибар, фен для волос, сейф

Номер Экзекютив: полностью обновлённый, тапочки, халат, «богатый» туалетный набор (гель для душа, мыло, шапочка для душа, губка для обуви+бритвенный набор, зубная щётка, набор швейных принадлежностей+пробники спа-кремов для него и для неё) , телевизор с плоским экраном, DVD, русский канал, спутниковые программы, TV SKY, электрический чайник, электрическое приспособление для глажки брюк, минибар, фен для волос, сейф.



Suite (стандартный, супириор, экзекьютив) : номер из 2-х сообщающихся комнат с удобствами, предусмотренными для каждой из 3-х категорий, перечисленных выше.


ПИТАНИЕ:

Завтраки: Шведский стол, для русскоязычных туристов – горячие завтраки (в меню: сосиски на гриле, омлет, яичница с беконом, варёные яйца, овсянка).

Завтраки на застеклённой террасе с видом на парк из каштановых деревьев и летний бассейн.

Обед: Закуски- шведский стол, выбор из 2 первых блюд+ суп* (для россиян), из 2 вторых, гарнир, фрукты

Ужин: Овощные закуски и брускетты -шведский стол, выбор из 2 первых блюд, одно из которых суп, из 2 вторых, гарнир, десерт и фрукты

Напитки не включены.

Для тех кто придерживается диеты: ежедневно второе блюдо в меню можно заменить рыбой или мясом на гриле.

Спа центр отеля Silva Hotel Splendid Congress & Spa



Лечение на курорте Фьюджи состоит в первую очередь из питьевого лечения . Для получения результата важно следовать рекомендациям курортного врача, консультация которого уже включена в стоимость пакета, и принимать воду согласно назначенной им схеме , определяющей дневное количество стаканов, интервал между приёмом воды, на протяжении какого времени выпивается один стакан, распределение дневной дозы между первой и второй половиной дня.

При отсутствии серьёзных заболеваний сердечно-сосудистой системы количество выпиваемой в один день воды может достигать 2 –х с половиной и даже 3 литров . Большая часть воды выпивается в 1-ой половине дня.

Гостям из России гарантированно предоставляются следующие услуги без доплаты:

· керамическая чашка для питьевого лечения в подарок; бесплатное пользование термосом;

· бронирование абонементов для прохождения питьевого лечения в термальных парках;

· меню на русском языке в ресторане отеля;

· горячие завтраки в русском стиле;

· суп в меню не только на ужин но и в обед ( в Италии супы считаются вечерним блюдом и в ресторанах их подают только за ужином) ;

· возможность заменить второе блюдо в меню рыбой или мясом на гриле, для тех кто придерживается диеты, детское меню;

· русский ТВ канал в номерах отеля и в холле;

· чайный уголок в номере;

· услуги тренажёрного зала, расположенного непосредственно в отеле;

· трансфер в черте города;

· информационная поддержка на русском языке в отеле;


Отель Silva Splendid находится на курорте Фьюджи. К вашим услугам ресторан и собственный оздоровительный центр с финской сауной, турецкой баней и дорожкой Кнайпа, а также 2 крытых бассейна с подогревом и 1 открытый бассейн с подогревом.

Комфортабельный отель с просторными элегантными номерами и зеленым садом на известном термальном курорте. Вода курорта обладает как мочегонными свойствами, так и высокой степенью литолитического (разложения и расслоения) и механического (выведения шлаков) действия на камни почек и мочеточников, лечит простатит, заболевания суставов и подагру.

Построен: 1910 г.

Реставрирован: 2010 г.

Расположен: в г. Фьюджи, в 200 м от автовокзала и термального парка Бонифация VIII, в 70 км от Рима и в 150 от Неаполя, в 100 км от аэропорта Рима.

Состоит из 5-этажного здания.

Всего 118 номеров.

На территории отеля: бар, ресторан, конгресс-центр, парковка, прачечная, лобби, лифт, открытый бассейн с подогревом и гидромассажем, крытый бассейн

Развлечения: развлекательные программы для взрослых (июнь-сентябрь, праздничные даты), SPA-центр, джакузи, массаж, хамам, фитнес-зал, косметологические кабинеты

Для детей: развлекательные программы для детей (июнь-сентябрь, праздничные даты)

От отеля до ближайшего аэропорта 100 км.

Условия проживания

  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.
  • Парковка отсутствует.
  • Разрешается проживание детей любого возраста.
    При размещении всех детей младше 4 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно.
    При размещении всех детей в возрасте от 4 до 10 лет на дополнительных кроватях взимается EUR 30 с человека за ночь.
    При размещении всех детей в возрасте от 11 до 14 лет на дополнительных кроватях взимается EUR 40 с человека за ночь.
    При размещении всех детей младше 15 лет на имеющихся кроватях взимается EUR 40 с человека за ночь.
    Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.
    Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 2.
  • Принимаются к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi, Без предоплаты
  • Время заселения: 14:00. Время выселения: 07:00-10:00.

Взрослые − 2 +

Дети до 17 лет − 0 +

Возраст − 7 +

Возраст − 7 +

 

 

Это интересно: